南昌“瑞可爷爷”蛋糕被曝爬满虫子

  31日,网名为莎莎的网友向中国江西网(江西手机报)记者爆料,昨日在“瑞可爷爷”蛋糕店(南昌市八一大道万达店)买的芝士蛋糕,拿回家打开后竟然发现蛋糕上爬满了飞虫,还黏着一只大虫蛹。

蛋糕盒子上爬满虫子
蛋糕盒子上爬满虫子

蛋糕盒子上爬满虫子

  据该名网友介绍,30日,她在“瑞可爷爷”蛋糕店(八一大道万达店)买了一个芝士蛋糕,拿回家之后准备打开食用时却让她感到恶心。“一打开盒子,看到盒子上爬满了黑色的小虫子,还黏着一只大大的虫蛹,太恶心。”

  此后,该名网友拿着蛋糕来到了店里讨要说法,虽然店员退换了原款,但蛋糕店的食品卫生安全依旧让她感到担忧。“瑞克爷爷在南昌有很多店铺,但食品卫生却一点保障都没有。”

  31日,记者致电了“瑞可爷爷”南昌市八一大道万达店的负责人刘女士,她向记者表示,昨日该网友已到店内进行了调解,也退换了原款,但不知道为何网友还要爆料。

  当记者询问虫子是如何出现在蛋糕盒内时,该负责人表示,蛋糕是一批次12个制作的,可能是制作好后放在展示柜时,虫子通过包装盒的洞口爬进去的。

  记者查阅发现,在今年的3月前段时间,也曾有网友曝出在瑞可爷爷蛋糕店(南昌恒茂梦时代店)购买的蛋糕上发现蟑螂尸体。

  网友评论

  @肥肥的狒狒:好几天都要吃不下饭了,太恶心了!

  @茶茶阿硕-:都不知道看到多少次面包里面有虫了,真的不好好做一次卫生检查吗。

  @我是花花童鞋:好恶心,看到起一身的鸡皮疙瘩。

  @隔灯照山岚:求打开后准备吃时的心理阴影面积。

  @小梅年糕君:这么大的连锁店,食品卫生确实令人堪忧!

南昌“瑞可爷爷”蛋糕 蛋糕爬满虫子 食品卫生安全 史上最全明星资料
失眠吃什么中药
失眠吃什么中药治疗失眠的有酸枣仁、茯苓、柏子仁、远志等具有安神...
喝多少酒算适量
喝多少酒算适量严格意义上说,喝多少剂量的酒都不算适量,因为酒精...
如何给皮肤补水
如何给皮肤补水补水保湿是皮肤护理一项基本要求,补水的同时还要锁...