隆胸后胸部坏死 主刀的竟是个口腔医生

  在这个长得好才有优势的年代,女孩子费尽心机想让自己颜值相较于别人更高一筹,整形美容业务也随之迎来井喷式的爆发。然而有一些女性,本想让自己通过手术或微创整形的方式变更漂亮,却没料到遇上不靠谱的“美容医院”让美容变成毁容!

  浙江嘉兴的李小组自从去年在美容院打了瘦脸针后,就一发不可收拾从打瘦脸针、割双眼皮后到隆胸,短短半年的时间,她已经在这家医院里花了十几万。原本想要变更美、更自信的她,对医生和护士给她推荐的美容项目总是无法拒绝。但当做完隆胸手术后,李小组的希望彻底幻灭了,经诊断李小组胸部两侧乳晕消失,乳头大部分毁损,胸部坏死、畸形严重,无神经反应。

  之后,她多次要求医院给予说法,医院一直回避,也不肯提供病例原件给她。于是,绝望的她起诉至嘉兴市南湖区人民法院,索赔各项损失共计32.45万元。

  民福康发现该医院的官网赫然写着“传播美丽、传播健康、传递快乐”三大使命,其官网还显示这是一家经卫生行政部门批准成立的、投资100万元人民币的医疗美容医院,具有一定的行医资格。

  隆胸胸部有不明液体渗出 主刀医生称正常

  然而李小姐在此医院手术后并没有变美,反而还出现令人意想不到的状况!

  在术后住院期间,她发现务人员在换药时神情慌张,但由于自己的胸部有纱布绑着,她并没有第一时间了解到实情。后来在征得医生同意并拆开纱布后她才发现自己的乳房表皮脱落并已经发脓,同时还伴有不明液体渗出!而当李小姐询问一名“黄院长”的医生时,该医生则声称“正常,表皮脱落,会有渗漏,下面真皮会更粉色好看,但脱落完全,还需要一周”。

隆胸胸部有不明液体渗出 主刀医生称正常

  更令人意想不到的,后来因为化脓实在太厉害,在没有采取任何消毒等措施的情况下,两位医生直接用手将脓液挤出,重新缝上伤口,仍“谎称”一切正常,只让她挂四天盐水,直到2017年1月12日情况严重,医院才带她去上海九院检查。

  检查后,上海专家认为,来得太晚了,乳头乳晕已坏死,胸部也不知道能不能保住。但当天陪同她前往上海的医生仍坚持,要回嘉兴和医院商量后,再决定是否手术。直到1月17日,李莹才在上海九院做了假体取出手术。

  医院提交的资质证明显示 主刀医生可能是来自泉州的口腔科医生

  在法院受理此案后李小姐的代理律师发现医院提供的病例复印件有可疑的地方,很可能被修改,在医师签名栏处,除了之前李莹隆胸术的主刀医生“黄院长”的签名,还多了另一个陌生医生的签名。医院方提供的“黄院长”的执业证照,是张复印件,复印件上显示,“黄院长”,1948年生,执业类别是口腔,执业范围是口腔专业。“黄院长”的执照原本是由泉州市丰泽区卫生局批准,执业地点为泉州一家医疗美容门诊部,2014年,执业地点则变更到绍兴的一家美容医院。

隆胸后胸部坏死 隆胸胸部坏死 史上最全明星资料
这些茶竟有养胃的功效
这些茶竟有养胃的功效如今的人们越来越重视养生,养胃也是人们关注的一个...
怎样喝水才是正确的方式
怎样喝水才是正确的方式水是维持人们生命重要的物质,不吃食物但只喝水的话...
这些症状多是抑郁症所致
这些症状多是抑郁症所致相信对于抑郁症这一种疾病朋友们都不陌生,在生活中...