安徽六安查处地沟油黑作坊 竟然隐藏在养猪场

  2日,安徽六安市裕安区徐集派出所联合工商等部门查处一地沟油黑窝点,让警方没有想到的是,该地沟油黑作坊竟然隐藏在养猪场内!

让警方没有想到的是,该地沟油黑作坊竟然隐藏在养猪场内

  11月2日,六安市裕安区徐集派出所联合徐集镇工商等部门捣毁一隐藏在养猪场内的涉嫌收集泔水、提炼生产的地沟油黑作坊,进入该窝点后执法人员发现该地沟油窝点炼制场地十分简陋,且无任何消毒设施,一旁的油桶里更是散发出阵阵恶臭,现场执法人员立即将生产负责人控制住并依法对该加工地沟油窝点进行了查缴。

  目前,该案仍在进一步查处之中。

六安 地沟油黑作坊 安徽 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...