安徽六安查处地沟油黑作坊 竟然隐藏在养猪场

  2日,安徽六安市裕安区徐集派出所联合工商等部门查处一地沟油黑窝点,让警方没有想到的是,该地沟油黑作坊竟然隐藏在养猪场内!

让警方没有想到的是,该地沟油黑作坊竟然隐藏在养猪场内

  11月2日,六安市裕安区徐集派出所联合徐集镇工商等部门捣毁一隐藏在养猪场内的涉嫌收集泔水、提炼生产的地沟油黑作坊,进入该窝点后执法人员发现该地沟油窝点炼制场地十分简陋,且无任何消毒设施,一旁的油桶里更是散发出阵阵恶臭,现场执法人员立即将生产负责人控制住并依法对该加工地沟油窝点进行了查缴。

  目前,该案仍在进一步查处之中。

六安 地沟油黑作坊 安徽 史上最全明星资料
失眠吃什么中药
失眠吃什么中药治疗失眠的有酸枣仁、茯苓、柏子仁、远志等具有安神...
喝多少酒算适量
喝多少酒算适量严格意义上说,喝多少剂量的酒都不算适量,因为酒精...
如何给皮肤补水
如何给皮肤补水补水保湿是皮肤护理一项基本要求,补水的同时还要锁...