这家餐馆鸭肉充当羊肉被查处

  3月15日,记者从兰州市七里河区食品药品监督管理局了解到,该局联合七里河食品药品稽查局依法取缔了2家位于七里河区东立开泰园附近马路边的无证经营露天烧烤店,执法人员依照《食品安全法》有关规定,当场要求停止经营,没收违法生产经营工具烧烤炉2台,桌椅12把,遮阳伞5把。

查处了火星街一饭馆经营的“孜然羊肉”用鸭肉冒充羊肉案件

  同时,查处了火星街一饭馆经营的“孜然羊肉”用鸭肉冒充羊肉案件。经查,该店后堂内库存的散装“羊肉”约2斤左右,颜色泛白,经营者现场不能提供有效进货票据和产品检验报告,不符合《食品安全法》有关规定。该经营者承认其为了降低成本,以鸭肉代替羊肉炒菜的违法行为。执法人员依法对现有库存产品进行了封存,并对该违法事件进行了立案,此案件正在调查处理中。

产品检验报告 用鸭肉冒充羊肉 食品安全 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...