首页 > 报料详情

怀孕7周竟吃了从东莞沃尔玛买的有虫的粽子 好害怕

2017/05/16 16:37

怀孕7周竟吃了从东莞沃尔玛买的有虫的粽子 好害怕

我家住东莞石碣,5月13日,我在石龙汇星商业广场的沃尔玛超市购买了6只板栗粽,回家后我就把粽子放在了冰箱的冷冻室里。

  第二天,我把粽子从冰箱里拿出来蒸熟。吃完第一个粽子之后,我还没发现什么异常,第二个粽子吃到一半时,我低头一看,却发现粽子里有一大群白白的像虫子一样的异物。当时就觉得恶心,赶紧跑到卫生间把嘴里的粽子吐了。

  昨日下午,我将吃剩的半只粽子拿到了沃尔玛超市讨说法。沃尔玛超市是国际大超市,正是因为我对商家和店家的信任才购买,没想到粽子里会出现这种东西。粽子里到底是什么东西?这些东西又是从何而来?这些问题让我十分不解。

  我已经怀孕一个多月,十分担心吃下这些“虫子”会给肚子里的孩子带来不良的影响,现在就想弄明白这些东西是什么,人吃了以后有没有危害。可惜直到目前为止,超市还没有给我回应。大家去买东西的时候要多注意啊!

报料解答

暂时没有官方回复

我也来说两句

   查看协议
提 交