首页 > 报料详情

康师傅红烧牛肉面面饼上有死苍蝇

2017/05/18 13:58

康师傅红烧牛肉面面饼上有死苍蝇

康师傅红烧牛肉面面饼上有死苍蝇

康师傅红烧牛肉面面饼上有死苍蝇

几天前,我在下班回家路过一家超市,顺手买了两袋康师傅的方便面,就是我们很多人都会吃的康师傅红烧牛肉面。因为下班很晚了,回家也不想做饭了,就吃些方便面来填饱肚子吧!

  本来是想回家凑乎吃点,结果还真的是不能凑合啊!当我打开方便面时,让我惊呆了!

  方便面里面有异物,还是很恶心的东西。让我都能把前天吃的东西吐出来,面里有肉,还沾染血红色飞行物——死苍蝇。

  苍蝇的尸体已经被压得失去整体的形状了,看得出是在加工的时候混进去的。实在是恶心,还有那面上面染上的红色又是什么?是苍蝇的血吗?可能。真的是相当恶心啊!试问,康师傅厂里的加工车间,怎么会有苍蝇存在呢?这卫生与安全都去哪儿了?

  后来我给康师傅售后打电话,得到的答复是再陪10包方便面,厂家的态度还是很好的。就希望他们以后能多注意自己的产品质量吧。食品注重的是卫生与安全,没这亮点,大众怎么能吃得安心呢?

报料解答

暂时没有官方回复

我也来说两句

   查看协议
提 交