首页 > 报料详情

长沙E佳鲜果连锁店用烂水果做拼盘、果汁、奶昔

2017/05/18 17:06

长沙E佳鲜果连锁店用烂水果做拼盘、果汁、奶昔

长沙E佳鲜果连锁店用烂水果做拼盘、果汁、奶昔

长沙E佳鲜果连锁店用烂水果做拼盘、果汁、奶昔

夏季水果又迎来销售旺季,喜欢吃水果的朋友,可能都知道“E佳鲜果”连锁店,在长沙有多家连锁分店,号声水果品类繁多,价格亲民。店内“水果拼盘、鲜榨果汁”也很受顾客喜欢,顾客花费18块钱,就可以吃到三种不同口味的水果拼盘,十分畅销。

  不过近日我在位于长沙紫凤路旁的一家“E佳鲜果”店,展开了半个月的卧底调查后,却看到了这些鲜果连锁店背后隐藏的秘密。

  我在里面打工的期间,看到“E佳鲜果”的货架下面放着许多已经烂掉的水果,许多芒果已经发黑变质。本来以为会被扔掉,结果并没有。明明是已经坏掉的水果竟然不扔掉,店里的员工还一再跟我说,烂水果还可以再利用。

  烂掉的水果可以做果汁,坏的比较严重的水果可以把烂掉的部分切掉做成拼盘。这就是其他员工以及店长传授给我的经验之谈。而且他们也照做了!

  店长让我把已经烂掉的香蕉藏到货架下面,还跟我说烂香蕉可以做奶昔。还偷偷地用烂水果制作成水果拼盘、鲜榨果汁,这种行为不仅欺骗了消费者,更会对消费者的身体健康造成伤害,但员工们不以为耻,店长对此事也是心知肚明。还声称:“使用烂水果可以,但不要让顾客看到”。

  我在里面只干了几天,后来再也不想干了。因为看着他们做一些根本不能吃的果汁,奶昔还有水果拼盘给客人吃,实在是气愤。希望有关部门能够尽快对这家店进行检查,大家以后也要谨慎去这家店消费啊!

报料解答

暂时没有官方回复

我也来说两句

   查看协议
提 交