首页 > 报料详情

保质期内的好丽友薯片生了好多虫

2017/06/16 16:50

保质期内的好丽友薯片生了好多虫

不久前,我在网上购买了一盒好丽友薯愿薯片三联包,里面一共有6小包,其中4小包在刚收到没多久就已经吃完了。后来过了一段时间,差不多两个月左右吧,我又拆了一包给孩子吃, 孩子吃完后跟我们说里面有很多芝麻,因为我对这种零食不是很了解,所以也就没当回事。

  第二天,我拆开最后一包薯片,可眼前的薯片却把我吓了一跳。里面全是芝麻大小的黑色虫子,密密麻麻的,得有三四十只。想到之前孩子已经吃了一包,我赶紧带着孩子去了医院做了检查,幸运的是检查结果孩子并没有什么大问题。

  事后我查看了薯片的生产日期,生产日期为2016年12月16日,保质期9个月。薯片没有过期,里面竟然会有这种东西,好丽友对这件事应该负全部责任。

  我曾两次联系好丽友方面,但对方都没有给与明确答复。5月16日我联系了一次好丽友方面,对方给出了500元赔偿方案但我没有答应,之后便一直没有回复。6月8日我再次联系对方,6月10日工作人员找到我并取走了部分产品称要回去检测,然后一直到14日仍没有回复。

报料解答

暂时没有官方回复

我也来说两句

   查看协议
提 交