首页 > 报料详情

家乐福超市售过期达利园牛角包

2017/08/11 10:51

家乐福超市售过期达利园牛角包

家乐福超市售过期达利园牛角包

12时06分我在家乐福大直街店购买了一包促销食品达利园牛角包当我赶回到家中准备食用时,发现该促销食品所配赠的”咔麦滋夹心饼干“包装上所标注的保质期为15个月,生产日期是2014年10月14日,食品已超过保质期一个半月,这让我很难理解,在当今食品安全重中之重的今天,做为世界五百强的着名企业,怎么能够在促销食品中配赠过期食品呢?
  随即我和爱人再次返回到家乐福大直街店,来到我所购买的该促销食品销售区,在该销售货架中随意又拿了一包附有同样配赠的咔麦滋夹心饼干的达利园小面包, 并用手机视频记录下了从货架上取货直到收银台交款完毕的全过程。
  我们再次从家乐福大直街店内购买的这包‘达利园面包’上配赠的‘咔麦滋夹心饼干’是同一批号(S2031016041)、同生产日期的过期食品。即使是赠品也属于商品,享受三包政策和售后服务,作为家乐福这样品牌店,不应该犯这种低级错误,这是对消费者完全不负责任的行为,相关部门应加大市场监管力度,别再让哈尔滨的消费者食用过期食品

报料解答

暂时没有官方回复

我也来说两句

   查看协议
提 交