首页 > 报料详情

啤酒过期一个月超市竟还在卖

2017/09/13 17:53

啤酒过期一个月超市竟还在卖

9月10日我在长风路一家小型超市购买了一箱啤酒,可买回去之后才发现啤酒过期近一个月了。我买到了过期啤酒,找商家退货成了难题。我买啤酒是和朋友在家聚餐用的,买啤酒时商家向他推荐某品牌的啤酒正在做促销,我没多想也没有注意啤酒生产日期便买了。
  等到家打开啤酒喝了几罐之后,有朋友提出啤酒喝着味道不对劲儿。这时我才查看了瓶底的生产日期是2016年8月16日,保质期是1年。”啤酒已经过期快一个月了啊,商家在售卖时推荐这一款啤酒是不是知道这一情况,还故意卖给我的呢?一箱过期啤酒闹得大家都没了兴致,我决定去找商家退掉剩下的啤酒,并讨个说法。
  我找到商家后,商家却称他们不知情也不负责,让我找该品牌啤酒的经销商。令我没想到的是,当我联系上经销商后对方又称啤酒早在2016年12月就放到了超市,是超市没有卖出去导致的过期,让我去找超市解决。

报料解答

暂时没有官方回复

我也来说两句

   查看协议
提 交