首页 > 报料详情

进口意大利面竟布满黑色的小虫

2017/09/14 17:57

进口意大利面竟布满黑色的小虫

9月3日,我把从超市买的进口意大利面煮给孩子吃。等他煮好一看,面条上竟然有一只只黑色的小虫子。我立即检查包装盒里剩余的面条,这才发现大部分面条上都有一个个黑色的小点,剥开这些小点就是一个个黑色小虫,甚至有不少还是活的。
  看到这样令人作呕的事情,我第一时间赶往购买意面的超市要求退换货,由于弄丢了发票没法走流程,因此我再次在同一个超市的同一个货柜购买了同一批次的意面,一拆开,发现有同样的黑色小虫。
  进口的意面,蓝色的纸盒包装内简单地装着一根根意大利面,没有任何真空包装。几乎每根面条上都有黑色的小洞。用手一掰,里面竟然掉出了一只黑色的小虫子,有些甚至还是活的,而拆开包装盒一看,发现盒子里都爬满了密密麻麻的小虫。对于这些进口商品提出质疑,这个包装没有任何塑封,只是简单的纸盒包装,而且保质期接近三年,这怎么可能?

报料解答

暂时没有官方回复

我也来说两句

   查看协议
提 交