首页 > 报料详情

唐久便利店豆浆竟过期一个月多

2017/09/14 18:00

唐久便利店豆浆竟过期一个月多

买了一袋豆浆喝下肚,正要扔包装,却无意间发现这袋保质期45天的豆浆已经过期近4个月
  我唐久便利店遭遇了这样的事。9月8日晚上六点半,我走进漪汾街与彭村路交汇口的一家唐久便利店。看着收银台旁边放有热包子和热饮品的玻璃食品柜,我购买了一个包子,并请店员帮自己推荐一个又热又好喝的饮品。店员拿出一袋红枣豆浆递给我,表示这个饮品就挺好的。
  随后,我走出店门口吃包子喝豆浆,我准备快速吃喝完毕再骑自行车去办事。等到豆浆喝完,我正要找垃圾桶扔掉,却无意间看见豆浆袋子上打印着生产日期“2017-03-29”。生产出来这么久了,该不会过了保质期吧?
  我不禁心里一惊,赶紧寻找袋子上面的保质期。找到后,我不禁倒吸了一口凉气:45天!如此看来,我刚刚下肚的这袋仅有一个半月保质期的豆浆,实际上早已过期近4个月!

报料解答

暂时没有官方回复

我也来说两句

   查看协议
提 交