首页 > 报料详情

千秋膳房葱油饼竟有切碎蟑螂

2017/11/06 10:13

千秋膳房葱油饼竟有切碎蟑螂

11月2日上午,我订了一份位于茅台路179号金虹桥国际中心千秋膳房的外卖。这还是挺有名的一家连锁店。当天,我点了一份加蛋葱油饼配一份小米粥的套餐,共计18元。
  外卖送达后,我便像往常一样,打开盒子,大快朵颐起来。葱油饼一切为四,叠加放置。在吃完放在盒子内上层的两块葱油饼后,我突然发现,下面两块葱油饼中间,似乎混入了一块黑色的“异物”。
  仔细一看,我立即干呕起来。“葱油饼内,竟然夹着一只蟑螂,还被拦腰切断,另外几截‘尸体’滚落在盒子底部。真是恶心到了极点!经历了这样的事情,才真是体会到什么叫‘整个人都不好了’!
  我第一时间通过外卖平台发起了投诉,餐款随后被退回。直到事件通过微博发布后,商家才算有了“动作”,但是我等来的不是道歉,而是商家的“删帖”要求!

报料解答

暂时没有官方回复

我也来说两句

   查看协议
提 交