首页 > 报料详情

欢乐爱家生鲜超市可乐竟过期

2018/03/27 09:37

欢乐爱家生鲜超市可乐竟过期

欢乐爱家生鲜超市可乐竟过期

3月23日中午我在驻马店欢乐爱家生鲜超市丰泽路A051号店购买过期可乐,当时货架上摆着一排这个牌子的可乐,我也没太注意看生产日期,就按顺序拿下来一瓶,又购买了青菜和鸡翅,回到家中用这瓶可乐给妻子做了可乐鸡翅,快吃完了才发现这瓶可乐好像过期了,仔细查看瓶子的外包装生产日期进行核对,竟然都已经过期五天了。我又赶到这家超市把货架上剩余的12瓶可乐全部买了回来,发现无一幸免,所有饮料均已过期五天,为了保存证据,我购买时还用手机进行了拍照。
  就是因为妻子怀孕了,想吃可乐鸡翅,才去超市购买的可乐,都快吃完了才发现过期了,这附近有很多超市我都没去,想着欢乐爱家生鲜超市东西新鲜,却购买了过期的可乐,这么大的超市对食品的审查太不负责了,买13瓶可乐,竟然没一瓶在保质期内,我非要讨个说法。

报料解答

暂时没有官方回复

我也来说两句

   查看协议
提 交