微盟代言招聘代言人

  微盟代言采用全球食品大平台+社交分享经济模式。与数千家海外实力品牌方直接合作,节省传统经济所需的广告和渠道费用,奖励给分享微盟代言美食的代言人。

  您在舌尖地球凡是购买任意商品后,即可成为代言人,通过分享专属的二维码吸纳粉丝,粉丝交易后您即可获得丰厚的奖金。

  代言人不需进货、不需囤货,销售订单由微盟代言统一受理,统一发货,统一售后。

  1、代言人定义

  用户亲身体验、并认可舌尖地球的商品和服务,满足相应的条件且愿意分享平台给身边人(粉丝),称为代言人。代言人只负责分享,不负责销售服务,所有的订单交易、售后服务、供应发货等服务全由舌尖地球负责。

  2、成为代言人的条件

  购买任意商品即可成为代言人。

  3、代言人获得补贴方式

  代言人通过专属二维码或相应的链接,推广平台或商品给粉丝,如粉丝在平台中购物,代言人可获得舌尖地球给与的补贴。

  4、补贴的算法

  根据不同商品的采购成本及活动,给出的总补贴也不同,大致为商品售价的30%之间。

  【代言人分享奖励示意图】

  提示:根据采购成本,商品的总体奖金是售价的30%。

  举例说明:

  某款商品零售价100元,总体奖金为售价的30%,即30元。

  【如何成为代言人】

  1、关注微盟代言公众号

  扫描图下二维码,关注微盟代言,进入微盟代言美食公众平台。

  2、购买任意产品成为代言人

  点击平台底部菜单栏"我要赚钱",选择任意商品击立即推广,扫描图中二维码购买,即可成为微盟代言代言人。

  3、分享专属二维码与美食

  购物成功后,在我是代言人中找到您的专属二维码,截图分享到朋友圈或推荐给您身边的朋友,当您的朋友通过您的专属二维码关注平台,即成为您的一级粉丝,您的一级粉丝购物成为代言人后吸纳的粉丝就是您的二级粉丝,以此类推,当二级粉丝购物后,您即可获得奖励。

  4、提现

  系统自动确认收货或粉丝点确认收货后,加七天无理由退换货时间后可申请提现。提现在48小时内到账!

  最快可提现时间:发货3天用户收到货+7天无理由退换时间=10天。

  最慢可提现时间:国外发货起30天后,系统自动确认收货+7天无理由退换时间=37天。

  退货提示:

  各位已购买代言人,如果您退货,您的代言人资格二维码会取消,且您的奖励将无法提现。当您再次成功购买产品后,您的代言人资格二维码则自动恢复;您的奖励即可提现!

微盟代言 舌尖地球 史上最全明星资料
小小的橘皮竟有那么大的功效
小小的橘皮竟有那么大的功效橘子皮我们都知道,很多时候我们吃橘子的时候都会扔...
小心了 鼻子不通气可能是癌症
小心了 鼻子不通气可能是癌症汽车尾气、装饰材料和食品添加剂等都是鼻部疾病原因...
中医看一眼舌头就知你哪病了
中医看一眼舌头就知你哪病了舌头是人体中功能最多的一个器官:不仅让我们说话时...