注册

妇科炎症的偏方 如何治疗这种症状

  妇科炎症是一种非常常见的妇科病。这种炎症包括有很多小的症状。患有妇科炎症的女性一定要进行及时的治疗。那么我们应该如何治疗呢?治疗妇科炎症的偏方又有哪些呢?妇科炎症应该吃什么药呢?

  妇科炎症中药偏方

  民间会流传很多疾病的治疗偏方,例如治咽喉肿痛,生孩子偏方,能不能相信就仁者见仁了。妇科炎症也有治疗偏方,现在的治疗手段一般都是通过物理治疗,或者服用西药或者使用洗液、注射剂进行治疗。妇科炎症就如“洪水猛兽”,能快速有效的治疗妇科炎症偏方,相信很多女性会采用。来看看妇科炎症有哪些中药偏方,有怎样的依据。

  妇女白带中药偏方

  白带多、有异味。生鸡蛋一只,从一头敲一小洞,将7粒白胡椒装入蛋内,用纸封好蒸熟,去胡椒吃蛋,每日一只,连吃一星期,忌吃猪血、绿豆。

  月经不调中药偏方

  来经提前或推迟均在7天以上干藕节半斤,炒黄研成粉,白酒送服,一日三次,一次2钱,服完即可每月来经。

  血崩中药偏方

  月经量太多黑木耳3两,炒干研成粉,红塘水送服,一次3钱,一日二次。

  闭经中药偏方

  少女18岁后和非怀孕妇女二月以上不来月经茄子切片晒干,炒黄研成粉。黄酒送服,一日二次,一次5钱,十天可愈。

如果发生在月经期间,这倒成为了痛经的症状

  会阴瘙痒中药偏方

  做法:苦参100克、黄柏20克、蒲公英10克。三味药材煲至剩1500ml药水,早上、晚上坐浴,每次15分钟,坚持5天。

   依据:黄柏、苦参、蒲公英都具有清热解毒的功效,所以这个偏方可以减轻炎症的症状。而苦参可以治疗阴痒和滴虫性阴道炎。

  阴道炎中药偏方

  做法:金银花、败酱草、牛膝各10克。三味药材煲至剩1500ml药水,早上、晚上坐浴,每次20分钟,坚持一个星期。

金银花、败酱草、牛膝各10克

  依据:金银花能解毒,大家都清楚。牛膝能活血通经;败酱草有清热解毒的作用。

  结语:通过以上的几种能够有效治疗妇科炎症的偏方以及一些妇科炎症吃什么药的介绍,相信绝大多数的读者朋友们对妇科炎症都有了一定的了解以及认识。如果你还在为妇科炎症而烦恼的话,就一定要仔细的阅读上文哦!

( 养生 )
共1页  上一篇 1 下一篇

你可能还喜欢这些

常吃猕猴桃有助于抗衰老
常吃猕猴桃有助于抗衰老
猕猴桃的营养价值非常高,很多人称其为水果之王。你...
半夏杏仁汤中药方剂
半夏杏仁汤中药方剂
风痰的症状,很多人都遇到过。治疗风痰还是不容易的...
祛痰止咳的李冢宰药酒
祛痰止咳的李冢宰药酒
我们都咳嗽过,不小心生病感冒了也会咳嗽。那么虚寒...
清热利湿的石钱茶
清热利湿的石钱茶
尿频尿急的症状,应该不少人有过。如果频繁出现,就...
火龙果有很好的保健功效
火龙果有很好的保健功效
火龙果的营养价值很高,在众多的水果中,是比较突出...
脑动脉硬化症如何治疗
脑动脉硬化症如何治疗
脑动脉硬化症是一种严重危害脑部健康的疾病,在面对...
膳食养生
洋姜能调节肠胃功能
洋姜能调节肠胃功能

洋姜的营养价值?洋姜有一个比较好玩的名字叫菊芋,洋姜之所以是

荷叶能够防治心血管疾病
荷叶能够防治心血管疾病

荷叶,是常见的一种植物,莲多年生水生草本,生于水泽、池塘、湖

热搜词条
养生常识