打高尔夫的技巧 教你几招打高尔夫球推杆技巧

  高尔夫球一直被人们称为贵族运动,在生活中,很多人都没有机会去打高尔夫球,那么如果以后有机会打高尔夫球了还没学过会出丑的,下面一起来看看打高尔夫球推杆的技巧吧。

  四成的推杆时是在果岭推杆区域进行的,而正是这个区域暗藏很多玄机。花费一些时间练习使用甜蜜点流畅击球的推杆动作。以下介绍十条提高推杆进球概率并降低差点的推杆方式。

  1. 练习距离

  要提高推杆距离,节奏要比推杆路线重要。聚精会神将球推进一个假想的圆圈,记住20英尺推杆十分重要。

  2. 双手交叉握杆

  在你的前面晃动你的双臂,将双手交叉在一起,轻轻抓住推杆握把,保证左手臂跟随预想的推杆路线。

  3. 在果岭边缘推杆

  从果岭边缘进行推杆,想象这个球洞距离你有几英尺远,保证你的随杆动作正确,获得良好的滚动。

  4. 将小球放在双眼之间

  大多数球手在推杆时都从习惯从小球上方注视球体。在练习的时候采取站姿,瞄球,然后从你的双眼之间将一颗球抛下去。如果姿势正确,这颗球应该掉在杆头上。

  5. 阅读这条推杆路线

  在较快的果岭上,刈草留下的草痕会为推杆节奏提供参考。如果草痕方向背向你而且颜色较浅,那么速度就会较之草痕较深的快,就会产生更多转折点或错位。 

打高尔夫的技巧 高尔夫常识 高尔夫运动 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...