高尔夫教学视频 高尔夫推杆技巧

  你会打高尔夫球吗?你知道如何推杆吗?很多人认为推杆简单,其实可不是件简单的事情哦,下面我们来看看如何正确推荐,推荐技巧有哪些吧。

  五步让你降低杆数

  对于一些高尔夫刚入门的新手和局外人来说,他们觉得高球推杆动作是非常容易的,而且也没有那么重要,其实推杆占整场球的40-50%。

  我们在打球的时候,想想自己的杆数,比如80杆、90杆,甚至100杆,是不是由很多个三推或者四推的情况导致的,如果都变成两推或者一推,想象你的总杆数能降低多少。提高推杆技术,掌握推杆技巧,首先从你的推杆位置和身体站姿做起。良好的推杆击球准备动作和站姿站位对降低推杆数有很大的作用。

  推杆技术很具个性化。想要达到一个理想的效果也有很多不同的方式。很多优秀的球员的推杆技术也不尽相同。杰克-尼克劳斯、泰格-伍兹、罗伦-罗伯茨和阿诺德-帕尔默,他们的推杆姿势和方式都不一样。然而,他们推杆上的成功都有一些关键的相似的地方。

  高尔夫推杆第一步:握杆方式

  首先我们要正确握杆,一般来说,在靠近球之前就要正确的握好推杆,这是好的做法。这样的话可以让你有足够的时间保证正确握好了球杆。

  球杆放在球后方。这样可以保证你首先把球杆对准目标线,对正确瞄球有很重要的作用。

  在第一步你不用担心你的脚和身体的位置。它们都会跟随着你球杆的位置。

  高尔夫推杆第二步:双腿和臀部的位置

  球杆放在球的后方,在球和目标之间假想有一条线的存在(目标线)。

  分开双脚站位,保证双脚分开的宽度和肩膀的宽度一样。这样的姿势可以让你有一个很好的平衡。当然你可以根据自己的情况进行调整,比肩膀宽一点或者窄一点都可以,只要你觉得适合你就行了。

  假想一下你的双脚连线,要保证这条连线和你的目标线平行。

  臀部和膝盖需要跟随者你双脚的连线,而且这三条直线是平行的。

  高尔夫推杆第三步:膝盖的弯曲和背部的位置

  在推杆时,你的膝盖需要有轻微的弯曲。

  膝盖正确弯曲,给予腿部大的平衡。同时保持背部是直的,这两点对于推杆来说很重要,也很有用。

  高尔夫推杆第四步:肩部形状

  确保你肩膀的直线和目标线平行,这是你挥杆时能导致什么样的小球滚动轨迹的关键。如果你能保证肩膀的延长线和目标线平行,那么推杆击球就会有很大的把握。

  如果肩膀的直线和目标线不平行,那你在上杆时推杆就会往外走,远离目标线,下杆时就会把球往目标线里面推,这样就会错失推杆,经常会把球送到目标线左边。

  如果你上杆时,肩膀的摆动过于靠近里面,那么就会把球往外推,很多时候你会把球送到目标线的右边。

  高尔夫推杆第五步:后的准备

  球位应该在靠近左脚后跟延长线的位置上。

  手臂和肩膀是一个完美的三角形状,上下杆时保持这个角度尽量不变。

  三点有益的建议

  保持眼睛在目标线上方。眼睛的位置可以在球的正上方,也可以在球的后方一点,只要能保证眼睛的位置在目标线上就可以了。这一点可以帮助你把目标线看得更加清楚。

  对于推杆站位的一个小测试:做好站位后,在你左眼的位置往下抛一个球,看球是否击中你所想的目标线。这个测试有利于检查你的眼睛的位置是否在正确的位置上。如果你抛的球刚好击中地面上的球,就表示你的站位和头部的位置已经是正确的。

  手的位置应该是随着肩部自然垂下,如果太靠近或者远离身体,你的挥杆就会和目标线相交,不能平行于目标线,从而不能顺利把球送往目标线的位置。

推杆技巧 高尔夫推杆 高尔夫教学视频 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...