女人这处飘出的异味让人讨厌

  我们知道身体由于不停地向外界排泄废弃物导致身体会有一些异味产生。很多人会发现在运动之后身体会有很重的汗臭味,其实汗液本身是没有味道的,因为受细菌感染才会产生难闻的气味,那么身体异味都有哪些因素形成的呢?对于女性朋友而言怎样去除身体异味呢?今天我们就随着三九小编一起去了解生活中的祛味妙招吧。

身体异味都有哪些因素形成

  双脚

  双脚出汗细菌多

  一个女人拥有美丽的双脚对于男人而言永远是有着致命的因吸引力的。但是如果当你的男人拜倒在你的石榴裙下为你脱去鞋子要给你深情一吻的时候,一股异味飘来,那么这场面将会是怎样的尴尬呀!

  异味根源

双脚出汗细菌多

  1、脚心极易出汗,打死也不肯去塌塌米式餐厅吃晚餐。脚底的汗腺多,到夏天大量出汗也不足为奇。异味的罪魁祸首还是细菌。

  2、脚底角质厚,就给细菌的滋生留下了充分的空间。足部分泌的皮脂和角质混合,一天下来细菌会增加10万倍!

  祛味妙招

  1、每天晚上在睡觉的时候用45度的温水进行泡脚15分钟左右。泡脚的热水里面可以放一点低浓度的福尔马林或者是明矾,明矾具有很好的止汗的功能。

  2、出门前,用加入有薄荷或者柠檬味精油的水浸泡5分钟,脚就能清爽一整天。

  3、用茶叶水泡脚也有除脚臭功能,因为茶叶属凉性,可以收敛汗液。在脚盆中加入黑醋或者天然酿造的醋,可以更好地提高脚部代谢。

  4、重的脚部异味可以采用局部注射肉毒素的方法,麻痹局部神经、肌肉、抑制神经的兴奋状态,起到止汗除味作用。

  5、脚底的角质厚,每周两次专门的去角质护理。

脚底的角质厚,每周两次专门的去角质护理

  私处

  私处都会有特殊气味

  不管是在平时还是在生理期,女人私处或多或少都会有一些味道,私处的生理体味是身上自然散发的味道,味道并不难闻,男人们也并不反感这样的味道,除非你身体上这样的味道非常的浓。

  异味根源

  1.体温变高的月经前夕,性器官周围皮脂腺分泌活跃,细菌也容易繁殖。

  2.月经前的一星期内,白带的量增多,体温也升高。所以,伴随着热度一起,异味会容易向体外散发出来。再者,体内的酸性度变强,白带会散发出酸性的味道。

  祛味妙招

女性 祛味妙招 身体异味 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...