中国最美女星Top20

  娱乐圈的明星有很多,每个明星都有自己独特之处,你知道中国美的女明星是谁吗?哪些明星古装很漂亮呢?下面请大家跟着小编一起来了解一下吧!

  中国女星

  第一名:孙俪

  清新、甜美、可爱,尤其是短发的孙俪,有周迅的精灵,但更多了一份楚楚动人。

  出演《玉观音》的时候,她还是个刚出道的青涩小女生,但已透出一种清新脱俗的美丽。现在的她,已经塑造了杜娟、多鹤、甄嬛等众多深入人心的角色。

  无论是单纯女还是腹黑女,孙俪都能完美演绎,而她的美丽还将继续绽放~

  第二名:林青霞

 

  她曾经被誉为东南亚第一美女,丽质天成,堪称绝色。她曾经拍过一百多部电影,从青春玉女演到英气女侠,演绎不少经典。她曾经是众望所归的金马奖影后,集万千宠爱于一身。

  第三名:张曼玉

  对很多女人来说,岁月是把杀猪刀,但她是个例外。时光的雕琢让她愈发美丽,比起年轻时的青涩,现在的她身上散发出的浓浓女人味更让人着迷。

  第四名:高圆圆

  清纯,甜美,邻家女孩一般,当她说出那句“你想知道亲嘴的味道吗?”无数宅男被秒杀!《单身男女》里,连吴彥祖、古天乐两大顶级帅哥都要为她争风吃醋。

  第五名:林志玲

  上帝偏心地给了她魔鬼的身材和天使的面孔,当然,还有“娃娃音”。她打败萧蔷,成为现在的“台湾第一美女”,不过在“中国排名前20的美女”里,我们给她的位置是——第五。

  第六名:周迅

  她可以可爱,也可以性感,她是萝莉,也是御姐。她是天生的演员,年纪不大,却可称“戏骨”,拿遍国内各大影后,完美演绎各种角色。她是周迅,美如精灵!

  第七名:刘亦菲

中国十大最美女星 女星 最美女星 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...