会让女人害羞的问题

  男人喜欢哪种女人,这对于女人来说,也许是最关心的事情,事实上,女人在情感生活中也会有难以言说的秘密。今天,小编就来为你揭秘女人害羞的事情,一起看看情感生活中的女人如何表达对男人的关心!

  女人害羞的事情

  对于女人来说,总是想要知道男人的一些问题,尤其是男人对于女人看法的一些问题,但又羞涩不知该如何开口。因此,为了让那些羞涩的小姐妹能够清楚知道这些问题,楼主就厚着脸皮说说了。

男人是否都喜欢“波霸”

  1、男人是否都喜欢“波霸”

  90%以上的女人都认为男人喜欢“波霸”,然而据一次有2000人参加的网络调查显示,40%以上的男人表示不喜欢女人的乳房太丰满。女人的乳房太丰满会让男人担心她们的健康和运动能力,太丰满会过早下垂影响视觉效果。

  2、男人是否都喜欢苗条女人

  90%以上的女性都认为男人喜欢女人苗条,因此减肥成了女人永久的话题。性学家曾做过一次实验,把100个男人分成两组,让他们从同一组美女幻灯片中挑选“理想老婆”和“漂亮女人”,结果发现选老婆的一组挑选出的女人都略显丰满,而挑选漂亮女人一组的选出的漂亮女人都显得偏瘦。

  3、男人的下体和身材是否成正比

  90%以上的女性都认为身材高大的男人那里一定粗大,情爱更有力。临床医生为配合避孕套生产厂家把握避孕套尺寸曾对1000个身材不同的男士做过测量,结果是,男性生殖器大小和身材没有直接关系,身材高大并不意味着下体就粗大。

  4、男人是否都喜欢看情爱片

  男人是视觉动物,看情爱片是借助画面和场景满足自己的幻想,未必就有心理有问题。但如果长时间在看与不看中纠结,精神上有了痛苦,影响了夫妻感情和工作学习,那就是有心理问题了。有些男性长期借助网络zw,真正过亲密生活时发现自己反而不行了,这是“网络色情后遗症”引起的,需要引起注意。

  5、男人是否都喜欢女人主动

  90%以上的女人都认为男人喜欢女人主动,送上门来的女人男人都会来者不拒。调查发现,大部分男人确实希望自己喜欢的女人能主动,主动会让他们感到自己很有吸引力。而如果主动的不是自己很喜欢的女人,他们会感到害怕,甚至逃避。

女人如何表达对男人的关心 女人害羞的事情 男人喜欢哪种女人 史上最全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...