四位拥有性感长腿的女明星

  女人的魅力是我们经常讨论的话题,尤其是现代的年轻女孩们,经常会热衷于追求纤瘦的身材。事实上,女人身体性感部位塑造并不是一朝一夕的事情,今天,让我们一起透过四位性感长腿女星来看看她们都是如何保持性感身材的吧!

  性感长腿女星

  爱美的女生一定很羡慕大牌女星那双纤细长腿吧。不管在哪个场合,下面4个漂亮明星都喜欢秀秀她们的美腿哦。

  张曼玉

  张曼玉早期在电影里还是常常露出一双腿的。后来封柏林影后,银幕上一双美腿便越见越少了。印象深刻的应该是她在《东方三侠》和《千王情人》中的热裤造型,一双美腿极其抢眼也极其养眼。《女飞贼再现江湖》里一身黑色紧身衣裹了一双修长曼妙的腿,依然有欲望从心里慢慢爬出。

  已近不惑之年的张曼玉一直是不少人心目中的优雅女人,她的一颦一笑一举一动都充满了女人特有的魅力。她的美丽之道,是自己归纳的一套实用而健康的保养方法,并且日复一日地坚持着原则——1天3杯纯牛奶,晨起盐开水清肠,抵制非法减肥药。

  刘嘉玲

  身材曼妙的刘嘉玲是广告商的宠儿,这几年像模特多过像演员。她不用像动作女星那样踢腿,只需要在相关的广告中露一露美腿就行了。

  刘嘉玲靠吃番薯减肥,体重从59公斤减成45公斤,清减了14公斤!刘嘉玲还直言,为了保持体重,每天凌晨5时30分之前就应该上厕所,她指出,这个叫做“顺势健康疗程”:“人是要跟着太阳生活的,正常的应该是晚上十时半上床,睡到半夜三时左右,前一天吃进肚子里的东西便会全部消化掉,因此,凌晨五时三十分就应该上厕所!” 除此之外,刘嘉玲每天打15分钟打壁球,既可以出一身汗,也可保持肌肉结实呢!

  钟丽缇

  像钟丽缇这种好身材的大美人,光是脸正对镜头是远远不够的,总是忍不住炫耀一下长腿。

  “妖冶辣妈”钟丽缇是人们公认的“性感女神”,没有人敢怀疑她的性感与美丽。生过宝宝的她为了恢复身材,坚持不懈地到专业健身房去锻炼。她用汗水塑造出完美的身材,愈发散发着迷人的魅力,不管在什么场合,都能成为众人关注的焦点。

  把减肥当成终生任务的她还培养自己的多种运动爱好,总结出一套运动减肥的小理论:游泳可以塑造柔软的身姿、跑步可以锻炼匀称的肌肉线条、爬楼可以起到局部减肥的作用。

  莫文蔚

  忘不了莫文蔚在演唱会上穿着在白衬衫加超短热裤的模样,只能以性感来形容。曾有坊间传言,莫文蔚的演唱会上,单是一条腿就保了3000万。莫文蔚说自己的妈妈很聪明,让她从小学民族舞,而不是芭蕾舞,因芭蕾舞要做很多力量训练,一旦停下来,腿部很容易变得粗壮。她还有个切身体会是选择不同的运动也会影响腿形,长跑会让腿更细,跑100米则容易反弹。

女人的魅力 女人身体性感部位 性感长腿女星 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...