小三与小姐的本质区别

  男人出轨一直是我们会讨论的话题,近,陶喆也因为自己在婚姻中的不忠而特意召开了记者会表示道歉,明星也是人,他们在婚姻中同样也会犯错误。那么,对于女人来说,她们是否真的能够原谅男人婚后的肆意乱来行为呢?下面,不妨让我们一起看看男人出轨后的表现与心理都有哪些吧!

  如何看待男人出轨

  一个家庭幸福的根本前提应该是夫妻和谐恩爱,然而,人生苦短,婚姻漫长,在当今各方面都日益开放的年代,夫妻要想完成当初的爱情誓言“白头偕老”却日益成为一种奢望,从连续12年中国离婚率高于结婚率来看就应该能够证明,离婚已日益成为婚姻的常态。造成夫妻反目终离婚的原因有很多,而其中根本的原因或许就是夫妻出轨。

  而男女平等的时代,男女出轨的比例在日益提高,也在日益平均,但是,或许受传统思想的影响,男人出轨在当今时代或许还是占据着大多数的比例,而男人出轨的方式主要有两个方面,要么嫖娼找小姐,要么包养或被包头或平均付费找小三。可以肯定的是,无论是男人找小姐,还是找小三,日益崛起的女性都会表现出愤怒,许多家庭会因此而解体,如宣布离婚的张雨绮和王全安,导火索就是因为王全安嫖娼,而且得到了广大网友的广泛支持,而去年闹得沸沸扬扬的文章包养小三事件,而另一女主角马伊琍却终选择了“且行且珍惜”,原谅了文章,现在夫妻又进入了一个至少是表面上和谐的阶段。

  那么,面对男人找小姐还是找小三,女人更容易接受哪种男人呢?当单独对男人找小姐是否能够接受的调查时,有51.62%的女性会选择不能原谅,原因是“会觉得很肮脏,受到侮辱”。而大约22.31%的女性会选择接受,并且还要问他为什么,是不是自己哪里不好。而大约26.06%的女性,同样选择会接受,他们认为“没什么,没爱的情什么都不是”。可见,对于男人找小姐这件事上,女人的接受度基本上是一半对一半。

  女人更容易接受男人找小三还是小姐

  但是,面对男人找小姐或找小三的接受度来看,接受度就有着天差地别,对于找小姐,女人不能接受度的比例只有26.31%,原因是“感觉很脏”,而对于男人找小三,女人不能接受的比例却高达73.69%,原因是“找小三会产生感情”。可见,面对男人出轨的不同方式,女人的看法有着太大的差异,虽然都是背叛婚姻的忠贞。

  男人找小姐或找小三,同样是出轨,女人的反应为什么会出现如此大的差别呢?原因很简单,男人找小姐,是一次交易,而且花费的钱也不多,何况,男人找小姐,已经有太长的历史了,交易完之后,会回到家庭,与责任无关,男人会承担养家的责任,不会与老婆主动离婚,而找小三却不同,因为男人与小三是一个相对漫长的过程,在这个过程中,他们会产生感情,还会花掉太多的钱财,终的结果往往是无论女人接受与否,男人有可能主动提出离婚,而且是早已瓜分了属于夫妻的财产,这样,女人往往是终什么都没有得到,这或许才是女人考虑的根本问题。

  但是,随着男女地位的日益平等,随着男女对经济掌握的比例日益平均,女人对于男人的出轨,无论是找小姐,还是找小三,女人的接受比例都会日益降低,可以说掌握经常大权的女性,或者说在家庭中拥有经济来源的女性,对于男人的出轨,接受程度绝对低于没有经济来源的女性,可见,女人是否能够终原谅男人的出轨,无论找小姐还是找小三,经济才是根本的基础,至于其他问题如孩子等,那都是次要问题,从张雨绮与王平安离婚来看,如果张雨绮只是家庭主妇,而王全安是家庭收入的主要来源,面对王全安的嫖娼,不可能有今天的离婚出现,何况,在他们的婚姻存续期内,张雨绮同样有过出轨的传闻,而且似乎有图有真相。

如何看待男人出轨 男人出轨后的心理 男人出轨后的表现 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...