惊 小夫妻离婚因房间有它

  女人感情不顺的原因也许千奇百怪,有的人是因为性格问题,有的人是因为忽视经营……面对自己的爱情困难,很多女人是无助的,不知道到底哪里做的不对。今天,小编就为你揭秘男人喜欢哪种女人,不妨以此来看看如何提升爱情运吧!

  女人感情不顺的原因

  明明是美女却一直都交不到男朋友、看起来很受欢迎却迟迟结不了婚……。你的周遭,有没有这样的女生存在呢?

  她们身上所缺乏的东西,可能就叫做“恋爱的气场”

  根据心灵讲师的说法,“恋爱、结婚不顺利的人,其原因很有可能和“居住的房间”和“生活习惯”有关系”。这样的女生就没有办法集中恋爱的气场,然后可能会让恋爱、结婚越离越远。

  所以本文就要介绍恋爱结婚不顺利女性的特征。

  有以下几项特征的女性会具有离恋爱和结婚越来越远的倾向。

  (1)住在被喜欢的东西所包围的“宅房间”

  书或是漫画、DVD、电玩、创作活动的道具等等,人被喜欢的东西所包围着生活的话,会让人觉得很安心,但是超过限度的话反而会有反效果。房间里总是摆放一些心爱的玩偶,假日就会变得只想待在家里,夫妻间的热情被消磨,渐渐的不出门和别人见面。这样不用说结婚了,连找对象的机会都会逃走。

  要掌握好待在自己房间,享受自己喜好时间的比例,多和人相处的机会也是很重要的。

  (2)吃饭只靠外食和便利商店的便当

  因为很麻烦就在外面吃了了事,依靠着便利商店的便当过生活的人要注意。过着一边吃着买来的便当一边看这着自己喜欢的电视节目,然后单手拿着书或是漫画在看这样生活的人,因为散发出满满的“超享受一个人生活的光芒”,所以会离结婚越来越远唷! “结婚之后就会开始自己煮饭了”这样的想法已经太迟了。

  “平常就开始在整理干净的家里烧菜,假想结婚生活来切换自己的“恋爱气场”吧。种植些花草,在照顾花草的同时也试着培育些爱别人的能力吧”。

  “因为父母的相处之道,而造成儿女之后恋爱结婚不顺利的例子也很多”。比如说,从小看着爸爸对妈妈施暴而长大的女儿,会变得对于结婚不抱梦想,母亲瞧不起父亲的家庭,会让儿子对于女性幻灭。

  还有,如果总是抱持着什么都是为儿女好而把儿女保护太好的家庭,也会因为家里太舒适而让小孩不愿意离开家庭。某种程度上要放手让儿女自己去做自己该做的事也很重要。

  “就像是居民创造一个家,家也会对居民的人生带来各式各样的影响”。

  首先就好好整理自己房间,开始自己烧饭做菜,酝酿出自己的恋爱气场吧。

女人感情不顺的原因 如何提升爱情运 男人喜欢哪种女人 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...