男人一生不可缺少哪三个女人

  都说世上没有不偷腥的猫,当然也没有不偷腥的男人。男人的一生或多或少会有几个深爱的女人,会渴望在有了妻子的同时,还有些别的女人,那么男人到底爱哪种女人呢?下面就和小编一起看看男人喜欢哪种女人吧!

  1.体贴的妻子

  妻子是丈夫一辈子的老师,不管是从什么方面来说,只要你有一个体贴的妻子,那么你的这一生应该是幸福的。

  体贴的妻子能读懂自己丈夫的一切言行,见你喝酒的方式和平日有什么区别,就会感觉到你今天发生了些什么。这时你不说她也会在你身边轻声地安慰,来缓解你心里的压力;一个体贴的妻子会在彼此对视种感觉到自己丈夫今晚是否需要了。

  她能读出你眼里所有的欲望,会让你难以释怀;一个体贴的妻子会在你出差时为你准备好所有的一切,甚至还会在你背包的角落里悄悄地准备好避孕套。

  因为他了解自己的男人,但又不想让自己的男人因此而受到伤害,这就是一个体贴妻子的基本表现,这样的妻子一生何求。

  2.善解的红颜

  人生得一红颜不容易,更别说是一个红颜知己,有一个善解的红颜知己会让你的身心得到很多的放松,会缓解你心里很多无形的压力。

  当你与妻子无法沟通的时候,你会找上红颜来说说,因为这时的她是了解你的人,也是你想倾诉的那个人。

  和红颜自己没有暧昧,有的是更多的暖味与信任,即使是一个拥抱一个吻也不会伤害彼此间的那份“爱”,这样的女人是男人一辈子难找的。

男人喜欢哪种女人 男人最爱哪种女人 男人深爱的女人 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...