这些事别等老公出轨后才做

  感情生活中,很多夫妻常常因为相处时间太长,就会忽视了一些男女相处的必要守则。相爱是件浪漫的事情,但是随着时间的迁移,人总会慢慢的失去原有的热情。那么,婚姻中的禁忌有哪些?男人喜欢哪种女人?女人喜欢男人做什么?下面,不妨让我们一起看看吧!

  婚姻中的禁忌  

  很多女人在走入婚姻之后,便有意无意地松懈了下来,任平淡的生活磨损爱情的光彩,严重者甚至遭遇婚姻危机。下面这5件小事,千万别等到老公玩失踪的时候再做哦……

  一、健身美容

  “小三年龄比你大,你老公喜欢小三什么呢?”“他说小三喜欢运动,身材好,会打扮,特招男人喜欢。”“你呢?”“过去我不爱动,现在也开始练瑜伽了,买了不少新衣服,还做了发型。”这是我近和两个中年女咨客的对话,她们的老公都喜欢上了喜欢运动的小三。可喜的是她们现在已开始尝试运动了,痛定思痛终于领悟到了“男人都是外貌协会会员”这个真谛,不敢再拿善良、亲情和美貌、性感PK了,开始和臃肿身材、平庸外表说再见。

  二、努力工作

  婚姻的本质就是一场合作,合作顺利进行的基础是互惠互利,双方必须有拿得出手互相交换的东西,违背这条原则合作必将出问题。有些女性一旦嫁得有钱人就忘记了这条原则,回到家里做全职太太享清福,除了生孩子带孩子逛街做美容什么也不干。刚结婚时,男人还愿意拿自己的一切和她的青春貌美做交换维持合作,随着时间流逝,男人的本事越来越大,女人青春美貌不断贬值,男人不干了,给钱时多了脸色,说话少了尊重多了冷嘲热讽,这时候女人才意识到男人靠不住了,才学着找工作挣钱。

  三、对他的家人朋友好

  有些女性结婚时只把婚姻当成两个人的事,和老公结婚就只接纳老公,不愿意接纳老公的父母、亲戚、朋友,结婚后忽视他的父母、对来家做客的亲戚朋友使脸色。这样的婚姻,男人没有成就时或许还能被迫屈从,一旦有所成就就会想着“翻身农奴求解放”,把“对父母不好”“对亲戚不好”翻出来,作为报复女人或者离婚的理由。这时候女人才意识到自己做错了,才开始接纳对方的父母和亲戚朋友,花很多倍的力气也未必能修复早已淡漠的亲情。

  四、不粘对方

  有些女性结婚后还是像恋爱时一样习惯粘着对方,让对方为自己的心情负责,限制对方交友、压缩对方空间、逼迫对方交出隐私,直到对方忍无可忍才意识到婚姻人也应该有自己的隐私、自己的独立空间、自己的异性朋友,婚姻弄僵了才学着来释放对方,这是亡羊才来补牢。

  五、做家务

  我有个女咨客,结婚五年都不会做饭,家务也很少做,理由是有他做我就不需要做了,直到有一天老公提出离婚她才知道自己做得有多过分,老公有多委屈。前面说过,婚姻是需要交换的,不做家务,不做饭,那就是女王的待遇,请问,你有女王的本钱吗?如果没有,还是赶紧和老公分担些吧!不要以为老公愿意做就是心甘情愿,他委屈着呢,他是本事不大强忍着不敢发火而已。

女人喜欢男人做什么 婚姻中的禁忌 男人喜欢哪种女人 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...