男人娶妻会首选哪几种女人

  男人,是一个粗犷而又细腻的。细腻与女生不同,男人对于伴侣的选择更注重内心的初始的想法。敢爱敢恨也是男人的特色。那么哪种女人是受男人追捧的呢?男人希望娶到什么样的女人呢?下面一起来看看吧。

  虽然现在的男人大多不再有古时候男人的那种社会地位和在家里可以一言九鼎的说话份量,男权社会也早已土崩瓦解风光不在,可假如一个女人能够让男人体会到男权的虚荣,绝对会让男人留下美好印象。因此,现在绝大多数的男人还是会在自己的心目中建立起自己寻找着的极品女人的形象,健全起自定的极品女人的评判标准,并以此标准来搜索寻找可以让自己心仪的另一半,而具备了以下五种素质的女人肯定会成为男人追逐的目标。

  1、温柔和体贴,懂得尊重他人

  像电影里的男人是非常罕见的,虽然现在男人的地位大不如从前了,可绝大多数的男人还是从骨子里喜欢温柔贤淑有女人味的温柔女人,尤其是能够善解人意,懂得尊重他人,略知中国妇女传统礼数的有教养的女人。虽然,男人已经不再要求女人像古代妇女那样对男人“三从四德”,但起码不能像电影中让男人受尽欺辱吧?

  2、有理财能力,会居家过日子

  虽然男人大多知道居家过日子钱自然是不能少的,钱多了虽说没有太大的用处,但起码可以让家人感到心里头踏实,可以给家庭带来更多的安全感。然而,如果夫妻俩整天为钱少而争吵同样也是非常伤感情的事情,虽说钱多可以多花,钱少也是可以少花,可关键还在于花钱要有计划。因此,男人不喜欢花钱大手大脚或毫无计划的女人,而是喜欢有理财能力会居家过日子的精明女人。

  3、会相夫教子,遇事心领神会

  爱孩子是母亲的天性,这不用考虑,关键是要爱自己的老公,这才是男人择偶的前提。要有能够帮衬丈夫的旺夫素质潜质,遇事时能够与做到和老公心领神会,在事业地打拚和人际的交往中能够时刻保持多补台不拆台的行事准则。同时,有耐心和细致打理家务的能力,有参与教育子女的能力。

  4、心地很善良,能孝敬父母亲

  女人可以使小性子,可以争多争少物质享受,可女人绝对不能有不善良的品格,尤其是不能有刻薄对待男方父母亲戚的言行举止,出现不能善待男方长辈朋友的现象。通常,心地善良的女人是绝大多数男人心目中的首选,能够做到孝敬父母长辈的女人是绝大多数男人非常看重的人品优点。

  5、有成功事业,无需老公赡养

  有自己事业的女人自信,有一份属于自己的工作是女人不再依附于男人的基础,因此,在男人的眼里,自信的女人是美丽漂亮的。也就是说男人眼里的极品女人有时并不一定要相貌沉鱼落雁的,有一份稳定的工作,有一种超人的气质,有一种充分的自信,同样可以让男人痴迷不悟。

  夫妻相处的基础是要让对方时刻感受得到那种轻松快乐,那种愉悦和心情舒畅,因此,极品女人只是男人心目中感到适合自己的那个女人,毕竟,每一个肩负家庭重担的男人都在努力让家人过得幸福快乐,因此,没有一个男人喜欢哪些强势和霸道的女人,而是喜欢那种小鸟依人、温柔体贴、需要男人保护的小女人,喜欢说话柔软和遇事能够找老公商量而不是擅作主张的知性女人,喜欢哪些心态平和能够尊重老公又略带一些小虚荣的知性女人。

  这样的女人更招男人喜欢

  1.一直保持少女心,一如既往地可爱着

  少女情怀如同处女情怀,是每个男人心中一直充斥的冲动,可以让男人在感情生活中维持青春激情。

  女人怕老,男人也不例外。一直保持少女心的女人,通过浑身散发的青春可爱的气息,直接地撞击男人心怀,使他有了一种欲罢不能的心绪。为什么男人找小三都找年轻可爱的,而不去找七老八十的婆娘,道理很明显嘛。

  2.懂得尊重男人,又不丧失自身原则

  女人需要爱,男人需要尊重。只有获得女人尊重的男人,才会深感自身的重要性,找到属于自我的意识。

  那种懂得从细微处入手去尊重男人,同时又不妄自菲薄不自轻自贱不丧失原则的女人,总能在男人心中留下持久的记忆与喜爱,从而也使男人做出更爱的冲动。

  3.散发神秘魅力,似乎永远探不到底

  神秘,本身就是一种吸引力。女人的神秘,则在神秘的脸上再蒙上了一层面纱。那种一眼就被男人看穿知根知底的女人,仿佛一张平白的纸,干巴巴的不会形成什么吸引指数,更没有什么神秘魅力值得男人去靠近探究。神秘的女人,永远是男人心底的聚焦处。

男人喜欢哪种女人 男人娶妻看重什么 男人心理 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...