家里这物的摆放竟会影响财运

  说起招财树的话,相信很多朋友都知道的,即便不认识的人,听名字也知道这是什么作用的了,招财树是一种寓意招财的吉祥宝树,很多人的家里都会喜欢放上它,但是你知道么,招财树也不是随便乱摆的哦,不同的方位也有着不一样的寓意,合理的摆放才可以起到招财作用,再顺便了解一些关于招财的风水以及其他招财的吉祥物

  来说说的招财树的摆放问题

  招财树摆放场合

  招财树顾名思义就是招财用的,而且招财树的名字一听上去就会给人非常爽的感觉。招财树一般都是摆放在家里或办公室、店铺的财位,摆上发财树将有神奇的灵性,可以改运化煞,聚财纳祥。

  不管是家里或者是办公室,还是商铺都是很多人们种植植物的不二之选。下面我们就介绍一下招财树的摆放吧。

  招财树摆放

  刚才也说了,摆放位置一般都是摆放在财气位置上面的,而如何确定家中财气方位就成为了一大重点,下面是一种确定财气位置的简单方法。

  坐北向南的住宅,财位在西南方、正北方。

  坐南向北的住宅,财位在东北方与正南方。

  坐西向东的住宅,财位在正南方、西北方、东南方。

  坐东向西的住宅,财位在正东方、正北方。

  坐东南向西北的住宅,财位在西南方、东南方。

  坐西北朝东南的住宅,财位在正西方、西北方、正北方。

  坐西南朝东北的住宅,财位在正东方、西南方。

  坐东北朝西南的住宅,财位在西北方、东北方。

  招财树注意事项

  招财树种植还是有它自己的注意事项,在满足以上的前提后也要满足以下的条件。

  1、不能对着神像,而且摆放不宜过高。

  2、不能摆在正对横梁下面,对着厕所也是不行的。

  3、一般摆放在角落,不影响日常生活和出行。

  4、应该能得到阳光的照射,不然会出现枯萎或者死亡的现象。

  5、不管如何摆放,都应该在满足前者的条件下注意后者。

招财方法 招财的吉祥物 招财的风水 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...