这一物带进家门财运旺到爆

  什么东西带进家门竟能招财旺运呢?在风水学说上,人们经常喜欢在家里摆上一些风水吉祥物,那么,你知道家里招财的东西有哪些吗?旺财旺运的方法有哪些呢?下面我们一起来看看什么东西放家里可能招财呢?

  家中多这几件东西,风水大变,财运滚滚跑进家门

  虽然现在很少人信风水这事儿,但有些事还真是不信则无、信则有,不然也不会有这多风水先生还能凭这个职业吃上饭,如果没有的话,早饿死了!而风水这事儿,很多时候就是家里的摆设问题,家中少了这些物品,阴气沉沉,财运不进门,难发大财呀!

家中少了这些物品,阴气沉沉,财运不进门

  吉祥物:金蝉、龙龟、貔(pí)貅(xiū)

  有些人家里喜欢摆财神、二郎神等神像,但因为太占地方,摆在客厅也不太美观,所以现在的人喜欢在家里摆设一些占地少又美观的吉祥物,常见的还是金蝉、龙龟、貔貅,样子可爱,还这能聚财生财呢!

  绿色植株:万年青、龙骨、发财树、黄金葛

  现在的办公室也好,家里也罢,摆些绿色植株既可以净化空气,还能向外纳福气接财气,对家里的风水有强大的旺财作用,尤其是发财树、黄金葛等植株,长得美又能旺财,家里少了这样的植株肯定是阴气沉沉,财运难进门!

  好兆头的画:牡丹花画、财神画像

  过年的时候,家里总会买些财神到、迎财神的画像,新婚的家庭还会买上几幅胖娃娃的年画,寓意今年能生个大胖儿子。

  这是因为一些好兆头的画或者画像有聚财的作用,比如象征富贵的牡丹花画和财神画像,家里挂上几幅,还真是财运滚滚来!

这是因为一些好兆头的画或者画像有聚财的作用

  家里有发财树就可以旺财

  发财树,也是树木中的一种,很多人喜欢将它作为盆栽养在家中,但从它的名字看,寓意极好。甚至有人在发财树下压百元大钞,以钱养钱,聚财。不得不说,风水之说,还是有很多人相信的。

  发财树摆放的风水讲究

  一、东南方向

  在家中放东南方向放一盆发财树,有助招财进宝。不过要注意的是如果你家东南方位堆放很多杂物,必须要清理干净,移开会破坏木行能量的属金的物品。

  二、入户门对角位

  这是民间的说法,这种明财位很容易准确定位,只要把发财树放在大门45°的对角位,不仅聚财还能使家人精气神更好。

家里招财的东西 旺财旺运 风水吉祥物 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...