身体这一处越碰越舒服

  身体这一处越碰越舒服

  1、手部

  我们的双手和脸一样整天暴露在阳光下,所以为手部涂抹防晒非常重要。一款丰润的护手霜应该每天使用,尤其在沾水或接触过皂类洗涤用品后。“干燥的皮肤看起来晦暗,粗糙并且出现细纹。而皮肤的干痒和开裂说明有炎症,慢性炎症会导致快速衰老。”多多摩擦双手,你会发现皮肤越来越细滑。

  2、脖子的两侧

  我们的下巴可以适当保护脖子的前侧,让太阳的伤害不会太严重,但是脖子的两侧却没有任何保护。

我们的下巴可以适当保护脖子的前侧

  你可以观察一下那些爱迷恋晒太阳的人士,她们脖子两侧皮肤上的色斑、皱纹和暗沉更明显。所以,在你给脸部和胸口涂抹防晒霜的时候,别忘了脖子两侧,并且用颈霜为脖子抗老。当然了,耳朵也需要格外的呵护,按摩脖子的同时,不妨也搓搓耳朵吧!

  3、指甲

  是的,上了年纪的指甲是能看出来的。衰老的指甲会开始出现凸起的竖纹,并且表面变得粗糙。

  这主要是因为干燥和甲床失去营养所致,为了防止和减缓指甲的甩来,要给甲床和指甲表面足够的滋润。每晚将丰润的甲缘霜或护手霜涂抹在指甲和甲床上,稍加按摩,白天至少要补几次,防止指甲干燥。

  4、胸部

  胸部的衰老不言而喻,因为胶原蛋白流失和重力的作用,随着年龄增长胸部容易出现下垂、外扩,失去弹性和坚挺。

  除了要适时调整bra的尺寸,还要借助胸部专用的抗老产品,帮助紧实坚挺胸部脂肪,配合按摩就能有明显的效果。

  5、胸口

  胸口区域包括脖子下部和前胸,是经常被忽略的位置,随着年龄增长,细纹、色斑都容易出现在这个位置。

胸口区域包括脖子下部和前胸

  日光的慢性伤害是胸口皮肤衰老主要的原因,所以防晒乳或者带有SPF的彩妆可以帮助避免日后出现这样问题。同时,和脸部一样,需要用到定期去角质,并用到保湿和抗老产品。

  女人年轻的秘诀

  勤喝水

  女人是水做的,缺少水分的女人是干瘪的,也是衰老快的。所以,女人每天得及时喝水。

  少生气

  保持好心情。我们常言“相由心生”,长期郁闷,苦恼也随之展现在脸部。不要为一些鸡毛蒜皮的小事情而斤斤计较,惹得自己怒火中烧。

  多出去走走

  少“宅”在家里。生命在于运动,空间的“狭小”会导致一个人思想的闭塞,为了使自己更年轻有活力,运动起来吧。

保持年轻的方法 哪里暴露女人年龄 如何保持年轻 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...