女人这动作竟让男人心跳加速

  女人哪些小动作会让男人心跳加速呢?在男女情感生活中,女人一些小动作会让男人觉得很喜欢,那么,你知道女人勾人的小动作有哪些吗?男人喜欢女人做什么呢?下面我们一起来看看哪些动作具有诱惑性?>>>男人这动作女人一看就沦陷

  女生做什么小动作,会让男人心脏狂跳不已

  撩发

  女孩子的头发对于男孩子致命的吸引力,特别是那种既乌黑又柔软的长发。所以,男生们普遍都很喜欢揉心爱女生的头发,脸上还带着宠溺的神情。

  只要你的头发不像稻草那般枯燥,可以尝试一下以下的动作:在谈话之中,不经意地轻轻将头发撩在耳后,或者是把头发拨到一边肩膀上;在镜子前面用毛巾擦头发或者是用吹风机吹头发,此时的你会让男生觉得有一种凌乱美;用橡皮圈熟练地扎头发,动作要自然流畅一气呵成,好让男生看不懂,当然,还得扎得好看。

  微笑

  女人对男人微笑,男人更心动。有的人觉得:“见谁都笑,那多傻。”不是傻,那是传递正能量。有些话,笑着说别人更能接受。有些想法,笑着说出来别人会觉得更有道理。心直口快,来到职场就是致命伤。为人处世,久而久之会惨遭嫌弃。

  低眉

  低眉是一个什么状态?当你想发火的时候,这是给自己冷静的时间。而且,在不少人看来——是那一低头的温柔,像朵水莲花不胜凉风的娇羞。减低攻击性,让别人不会主观上的抵触。

  眨眼

  眨眼就很可爱,别小看了所谓的“可爱”,哪怕是装出来的都会好处多多。你错了,别人不忍心说重话责备你。你不懂,别人会很耐心的告诉你。若是瞪着眼睛,似乎随时想吵架——多糟糕。

  发呆或者趴在桌子上睡觉

  早晨的阳光透过窗户倾泻下来,柔柔的披散在你身上,为你乌黑的长发、卷翘的睫毛、微扬的嘴角镀上了一层淡淡的金色。

  微风抚过,吹起几缕调皮的发丝,使白色的连衣裙随风舞动……如此美好的风景,有谁不心动呢?就像是一个坠落凡间,毫无防备的天使,任谁见了都想要将其放进怀中好好呵护,不让她受到一点伤害。

  耍无赖撒娇

  撒娇是女孩子的特权,“撒娇女人好命”这句话还是有一定的道理的,只要不是太过分,男生会格外享受女孩子对他的依赖,因为那极大程度满足了他的自尊心。

  比如:早上起床你撒娇要他抱抱;不小心摔疼了撒娇要他给你揉揉;发脾气的时候嘟嘴将头转向一边,赏他一句“哼哼”,等等。

女人勾人的小动作 男人喜欢女人做什么 男女情感 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...