男人娶这种女人进门易招厄运

  男人娶什么样的女人进门会招惹厄运呢?在生活中,男人娶了克夫的女人,注定没有好运气,那么,克夫的女人有什么特征呢?克夫的八字是什么呢?下面我们一起来看看什么样的女人克夫呢?

  三种女人是克夫命,男人娶了厄运不断

  婚姻是女人的头等大事,谁都希望拥有一个幸福完整的婚姻,然而受命和运的影响,有些女人注定与好男人无缘。从命理上看,以下三种女人为生离死别之妇,一生婚姻不顺。

  1、命中枭印太旺且收官杀入墓的女人是克夫命

命中枭印太旺且收官杀入墓的女人是克夫命

  命书云“枭印重重,生离死别之妇”、“印旺官轻,坐堂招夫”,为什么枭印旺的女人婚姻不顺呢?因为官杀代表女人的丈夫,如果命中枭印特别旺,那么官杀必然处于死绝无气状态,这样的女人克夫难免。如某女命:

  坤造:庚辰、丙戌、庚辰、丙戌。

  大运:乙酉、甲申、癸未、壬午、辛巳。

  地支一片枭印,官杀处于死绝无气状态,而且月支和时支有两个官杀的墓库,更加不利的是两辰冲两戌,终形成了官杀入墓的不利局面。墓代表坟墓,官杀入墓就是丈夫早逝的信息。

  实际情况,此人38岁前连丧8夫,人见人畏,直到走午运,官星到了禄旺之地,命主所嫁的第九个丈夫才安然无恙。

  2、命中官杀为喜,但官杀被旺强的食伤彻底冲伤的女人是克夫命

官杀被旺强的食伤彻底冲伤的女人是克夫命

  命书云“女命伤官福不真,无财无印守孤贫”,为什么伤官旺不利婚呢?因为伤官与官星是一对天敌,官星代表丈夫,伤官克坏官星克夫难免。如某女命:

  坤造:戊辰、癸亥、辛巳、壬辰。

  大运:壬戌、辛酉、庚申、己未、戊午。

  食伤当令,日支的巳火官星被冲克殆尽,生离死别难免。实际情况也是如此,命主是个文盲,终身务农,申运前死了5个丈夫,眼泪都哭干了,到了40岁后的己未大运还悲悲切切的离了一次婚,直到戊午大运中嫁了第七个丈夫才稳定下来。

  3、命中财星被比劫彻底冲伤的女人克夫

  财星代表女人的感情,当命中没有官杀星时,就用财星代表丈夫,如果财星受伤严重,那么克夫难免。如某女命:

  坤造:壬午、壬寅、壬子、癸卯。

什么样的女人克夫 克夫的八字 克夫的女人 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...