曝光 男人和小三出轨的全过程

  男人和小三出轨的全过程是怎么样的呢?在婚姻生活中,很多男人都喜欢找小三,那么,你知道男人找小三心理是什么样子的吗?小三的下场会是怎么样的呢?下面我们一起来看看看男人出轨的原因有哪些呢?

  男人和小三出轨的全过程

  这个世界因为个人的私欲而导致了婚外恋的产生,小三们为了自己所为的爱情,往往在终的争风吃醋中毁了自己的一切。下面就请小三们看看男人出轨的过程和出轨的终结果吧。

  第一阶段:真情相爱

  一般情况下从两人相识初期都会保持在一定的理智下进行交往,接下来男人一定会说谎表示跟妻子感情不好没有爱等等,博得女人的同情或仰慕,逐步发展感情,女人逐步坠入情网,双方是你情我愿,相互理解,相互体贴,女子大多表示不需要物资方面的给予,只要男人爱我到永远,不想破坏男方家庭等等,此时的女人已经变成名副其实的小三。

只要男人爱我到永远,不想破坏男方家庭

  第二阶段:恋情加深

  随着第一阶段的时间推移,双方经历了感情的高峰和波谷,小三对情人的依恋程度逐步加深,特别是每逢节假日,看到公园里、大街上幸福的恋人成双成对的出入,满脸欢笑的孩子拽着父母的双手,享受着天伦之乐。小三的心理隐隐感觉自己一个人很孤独空虚,无助。感情缺少寄托。此时,小三会更多的要求他多给自己一点时间,陪伴自己,排解孤单的痛苦。

  第三阶段:情事败露

  没有不透风的墙,小三的事情早晚是会露馅的,经过一段争风吃醋的斗争,由暗变明,小三已经无所顾忌,明确提出结婚要求,此时是:有她没我,有我没她……终产生三个结果。

没有不透风的墙,小三的事情早晚是会露馅的

  第一个结果是75%以小三的离开而终结,有的小三能得到一些经济补偿。他们会清楚的知道谁是那个可以和自己共度一生的人。尽管和小三在一起的时候海誓山盟、信誓旦旦,或者也会真的爱的死去活来,可爱和生活根本就是两码事,这点他们比任何人都分得清。在选择要家庭事业还是要爱情的面前,他们一般会决定放弃小三,给小三一笔青春补偿费了结此段情缘。

  第二个结果是27%的结果是原有的家庭破裂,男人为了心爱净身出户,有情人终成眷属。但在日后过得真正幸福的也不多。

  第三个结果是3%的男人身败名裂,后鸡飞蛋打,一个也没留下。

小三的下场 男人出轨的原因 男人找小三心理 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...