从男孩到男人竟要经历这些女人

  男孩到男人的感情路上会经历哪些女人呢?在男女情感生活中,男人的结婚对象不是初恋似乎是非常正常的事情,那么,你知道男人喜欢哪种女人呢?男人爱女人的表现是什么呢?下面我们一起来看看吧!

  从男孩到男人竟要经历哪几个女人

  每个男人的不同阶段对女人的要求是不同的。比如年轻的时候追求貌美,青年的时候要求有面子,成熟了就追求舒适。

  一个男性从男孩到男人,是一个漫长的过程。人的观念和对待感情的方式,除了家庭背景、成长环境之外,更受着感情经历的影响。如果真心爱过,一段感情留给你的印记多半是刻骨铭心。和一个女人分开之后,身上必然遗留着这个女人对他的影响。

一个男性从男孩到男人,是一个漫长的过程

  慢慢地,几段感情的影响改变了他对待感情的方式和对感情的要求,随着年龄的增长,可能后走入婚姻的他和初的他已经迥然不同。

  多半温柔、体贴的好男人,都是女人调教出来的。初恋的时候,彼此往往不懂得珍惜;经历了一些情感,男人更会珍惜身边的你,因为他的前女友教会了他很多。所以,当我们拥有一个好男人的同时,就应该知道,我们所享受的,是前一个女孩的成果。那么,男人的第几任女友幸福呢?

  初恋:青涩的青苹果

  初恋是美好而纯洁的,可是,不是纯洁的爱情就能代表一切。他什么也不懂,追求你的时候写了几封情书,在你的宿舍楼下叫你;第一次牵你手的时候考虑了两天;第一次说爱你的时候脸涨得通红;第一次吻你的时候,害怕冲撞了你,先问你同不同意。

  这就是初恋,他对感情毫不在行,更加不懂女人,不知道你想要什么。你问他爱的人是谁,他不会撒谎,说是他妈妈。你问他将来会不会娶你,他呆了一呆,说没想过这个问题。

这就是初恋,他对感情毫不在行,更加不懂女人

  第一段感情无疑是青涩的。这是他对感情没有过多的想法,也没有太多的要求,基本上,无论你是怎么样的,他都可以接受,并且愿意无条件地宠着你、哄着你、爱着你。但是大多数的初恋也是无疾而终的,因为没有考虑到现实情况的可行性。

  如果从印记的深度来说,第一段感情给他留下的印记是深的,影响也是大的。多年以后,他已经儿女成群,依然可以回忆起阳光灿烂的午后,和你一起在大树底下无忧无虑地打闹。

  少年:激情澎湃

  他送你花,请你朋友吃饭。他说“我爱你”,然后抱起你打转。你答应他的那一刻,他就吻了你。这就是处于第二段恋情中男人的表现。他说女朋友应该要给男友洗衣服,要在他打球的时候送水擦汗。

  你问他爱的人是谁,他考虑了一下,说,是你。你问,我们会不会有未来?他说,你愿不愿意去我的家乡?偶尔,他会想起初恋,他说,那个时候我太小,什么也不懂。

  经历过一段感情的男人,已经对女人的喜好等有自己的理解。对于感情、对于女人、对于婚姻,他已经有了模糊的概念,有意无意中,他在追求和调试自己的感情观。但处于第二段恋情中的男人,虽然知道了自己想要什么,但是他还不想那么快把自己给束缚起来。

  青年:打算成家立业

  他说,虽然我什么也没有,但有一颗爱你的心。相信我,我们会很幸福的。于是你们在陌生的城市租房,同住了一间小屋子,有简陋的卫生间和厨房。

男人喜欢哪种女人 男人爱女人的表现 男女情感 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...