女人这一勾人动作让男人直呼受不了

  女人做什么动作男人直呼受不了呢?在男女情感生活中,男人面对女人的诱惑会轻易的投降,那么,你知道男人喜欢哪种女人吗?男人喜欢女人干什么吗?下面我们一起来看看什么样的女人诱人?

  女人这一勾人动作让男人直呼受不了

  她的肢体语言

  这方面很多都不好语言描述,你和女孩一起的时间多了,自然会看懂,稍微留心一点就可以了。平常可以注意留心积累,看一个女孩喜欢你时候她的典型动作和表情是什么,对你没感觉的时候典型动作和表情是什么。自己从生活中学来的东西才扎实。

  动作

  打你的胳膊,抓你的胳膊,拿东西砸你,都是非常积极的信号;拉你的手,亲你,趴你背上,坐你怀里,把腿放你腿上,都是亲密的动作,会让男人把持不住。

打你的胳膊,抓你的胳膊,拿东西砸你

  比较微妙的肢体动作,比如整理头发,歪脑袋看你,说话时候翻白眼,走路蹦蹦跳跳,这些都是她喜悦的信号,概括起来就是“她装嫩的动作,学小孩子、小学生的动作都是快乐的表现”。

  坐你旁边时悄悄地挺起胸部,用手抚摸脖子,手放在肩膀上,手放在胸口,手放在大腿上,扭动上身,整理肩膀上的吊带,整理上衣,整理裤子,这些都是她想像你展示身体、勾引你的信号。概括起来,她打你骂你都表示对你很有感觉。

  这个时候不应该急于说亲密的话,或者趁机占便宜,如牵手、亲吻、拥抱,这样做的话就释放了紧张感;你应该继续保持冷酷,后退一点,保持和进一步放大这种感觉。

  一个女孩对你产生了感觉,并不表示你们马上可以亲密了。女孩都是“热得慢”,需要一个过程积累这种紧张,才可能达到很热情的程度。

一个女孩对你产生了感觉,并不表示你们马上可以亲密了

  眼神

  看她的心灵的小窗户。如果她的眼睛里放光,眼睛变大都是积极的信号。相反,眼神迷离、心不在焉则是消极的信号。

如果她的眼睛里放光,眼睛变大都是积极的信号

  表情

  笑大部分是积极信号,包括微笑、大笑、痴痴地笑等,但微微的礼貌的笑则是很糟糕的信号。

  假哭

  带有撒娇的假哭说明她很想吸引你的注意,也是想控制你的手段。面无表情是很危险的信号,说明对你没有兴趣。

面无表情是很危险的信号,说明对你没有兴趣

  她说的话

  她对你有感觉的典型的话包括,“你真坏!”“讨厌!”听到她对你讲这种话,你可以尝试更深一步的交往。

女人的诱惑 男人喜欢哪种女人 男女情感 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...