女人让男人做这事活的更长

  生活之中人与人的构成无外乎男人和女人,男人和女人可以说是阴与阳的互补,而在现代社会的人们都是在求生活质量的以期达到延长寿命的目的,而在生活之中我们总是因为这样或者那样的事情导致我们的情绪什么的发生变化,让自己产生压力而导致我们伤害到自己的身体自然寿命也就短了!而让人长寿的方法有很多,但是今天给大家提供的就是一些十分方便的方法!

  虽然说女士的寿命普遍比男士要长一点,但是谁会嫌弃自己的寿命多一点了,在生活之中有着那些可以帮助女士长寿的事情呢?今天给大家带来的帮助女士长寿的方法不是食疗、不是运动,而只要我们在生活之中让男士做一点事情,就可以帮助我们达到长寿的目的,那么我们需要男士们帮我们做什么呢?下面我们就来了解一下是那些方法吧!

  一、女士让男士按摩脚底

  按摩脚底因该人人都可以做到的么,为什么需要男士特意来为我们按摩呢?其实这是因为我们自己按摩或者让女士按摩因为手指粗细、手掌的大小等等的问题不可能同时刺激到一些相关联的穴位,而可能仅仅只是刺激到单个的穴位,此外在脚底有些学位是要稍稍用力刺激一下的,女士们的力气可能会比不上男士,让我们按摩的效果不是太好!

  而男士们不仅力气大,而且手指较粗手掌墩厚,可以很好的按摩到女士们的脚底,让刺激穴位的效果变得更加的明显,而我们都知道刺激脚底是可以帮助我们保护五脏六腑的健康的,而且脚底上的几个大的穴位,有都是可以帮助我们保养肾脏的,女人肾年轻了,人自然就会容光焕发了,此外按摩脚底还可以帮助女士们增强肝部功能帮助肝脏快速的排毒,所以男士帮助女士按摩脚底可以跟好的让女士健康长寿的哦!男士要是想让你的她更加的长寿就要时常帮助她按摩脚底,让她可以更加的健康长寿下去她才可以和你一身相伴!

女人保健小常识 女人长寿 让女人健康的小贴士 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...