女人光着身子做这事容易瘦

  女人光着身子做什么事情能够一个月瘦十斤呢?减肥对于女人来说是永远也攻不下的难关,那么,减肥的最好方法有哪些呢?女人应该如何减肥呢?瘦身秘密有哪些呢?下面我们一起来看看女人光着身子做什么能够瘦身吧!

  泡温泉、蒸桑拿能够减肥

  泡温泉等真的是温度越高、瘦身效果越好吗?为了想瘦而热得全身红通通,对身体又会造成什么影响呢?

  以泡温泉来说,主要是让心脏以下的部位浸泡在温泉中,以略高温的水让皮下血管扩张,达到促进全身血液循环的效果,并加速身体代谢,排汗量也会随之增加。

  然而,排汗量增加脂肪也会随之排出,流汗可以代谢体内的废物,直接代谢脂肪。

  许多人就是泡温泉多流汗体重就变轻了,减少的多半是水分,脂肪!

  事实上这些方式的确有助于短时间内促进代谢,而且适度流汗对于身体健康也有正向助益,拥有健康的身体更容易瘦身成功。

  另外,对于有水肿困扰的人来说,泡泡热水、出出汗也是有效又便宜的改善方式。

  但更健康的方式是运动,运动不仅可以达到类似效果,而且还能够消耗热量和脂肪,可说是一举数得呢!

运动不仅可以达到类似效果,还能够消耗热量和脂肪

  特别提醒

  无论使用哪种设施,时间都不应过长,最好每10~15 分钟就略微休息并补充水分(避免过冰的水)。

  否则长时间处于高温下,容易因为脑部血液供应不足而引起晕眩。

  若患有高血压、糖尿病、心血管疾病等,最好经过医生指示再进行。过程中若感到不适,应立即离开、不可勉强!

  为了减重,你是否还干过这样的事情呢?

  虽然越来越多人开始意识到减肥药副作用的可怕,但在瘦身过程中,还是常出现想要走捷径的念头,于是转而寻求一向给人印象较为温和的中医,吃减重中药、使用针灸瘦身、或是埋线减肥等方式。

  针灸减肥

  透过刺激人体穴道,加强新陈代谢、降低食欲。

  穴位埋线

  可说是「针灸」的延伸,透过特殊的细长针具,将「羊肠线」(可被人体吸收的蛋白质组织)埋入体内,不停地刺激该穴位,就好像一天24小时都在针灸一样。

  不知道大家发现了没有?无论是针灸或埋线,主要机制都是「降低食欲」和「促进代谢」,借此来达到体重下降的目的。

  也就是说,并非扎了针、埋了线,就可以让体内脂肪大量消失,仅能说是一种「辅助」机制,而且效果因人而异。

  医师通常还会列出一张禁食清单或规定食量,并且建议你多运动让效果更好。结果绕了一大圈还是回到饮食控制,甚至是节食。

  专业的中医师可以帮助我们调理体质,但如果不切实际、想求速瘦的仙丹妙药,想必会大大失望。

  事实上,透过饮食调整和规律运动,就能够瘦得健康又窈窕,不需要额外花钱挨针吃药。

  反之,如果生活习惯没有改善、也没有建立正确观念,即使一时瘦下来,之后也非常容易反弹!

  还有,埋线针灸也不适用于每个人,譬如孕妇、糖尿病、有过敏体质的人都不适合。

  更可怕的是,用来埋线的针头若没有完全消毒,可能引起伤口感染、或是传染各种疾病。

  所以,真正减重成功的关键还是健康合理的饮食和适当的运动。

  通过这样的方式即使不挨饿也可以瘦得窈窕又匀称,而且健康状况也将大大改善。减重还是要科学哟。

减肥的最好方法 如何减肥 瘦身秘诀 史上最全明星资料
失眠吃什么中药
失眠吃什么中药治疗失眠的有酸枣仁、茯苓、柏子仁、远志等具有安神...
喝多少酒算适量
喝多少酒算适量严格意义上说,喝多少剂量的酒都不算适量,因为酒精...
如何给皮肤补水
如何给皮肤补水补水保湿是皮肤护理一项基本要求,补水的同时还要锁...