这物竟是男人精力旺盛的特效药(4)

  用菊花和枸杞当茶一样泡着喝。菊花要用杭菊花,枸杞要买宁夏枸杞,颗粒小,红亮亮的。每次用杭菊花10克、枸杞10克,放入大茶壶内,加入热开水,10分钟后便可饮用。

  菊花枸杞茶能预防和治疗各种眼病,对糖尿病、高血压、冠心病都有好处,适宜男人饮用。脾胃虚弱者应注意,在制作时放上几枚大枣,加强健脾作用。

  参须枸杞茶

  取参须20克,枸杞l0克。将参须加入热水中煮开,再加入枸杞用小火煮约1分钟即可。也可以直接放入参须和枸杞用开水冲泡。可防止衰老,补充元气,增加身体的抵抗力,增强抗癌细胞的活性,并能补脾益肺、生津、安神。

  枸杞的其他做法

  须花枸杞茶

  原料

  须花参1-2克、枸杞10粒、红茶2-3克。

枸杞子的吃法 枸杞的功效与作用 枸杞的功能 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...