怎样延缓衰老 八招帮男人有效抗衰老

  记得小时候各种奇怪好笑的禁忌吗?什么不能踩井盖啊、不能用手指指月亮啊什么的,现在看来都变的很好笑很幼稚。但是成年人的世界里也有些看似不靠谱的保健方法,看起来奇怪,却很有保健效果哦!男性朋友快来试试看吧!

  1、熟练自己的驾驶技术

  如果你驾驶长途汽车,想象一下如果有人将一杯冰水从你的脖子上倒下后你的背会是什么反应,记得用这样的背部去开车。

  2、宠物可以降血压

  想要降低心脏病和中风患病率,养只狗做宠物。研究发现,经常抚摸宠物可以使你在有压力的时候控制血压。

  3、冲一冲,冲走麻烦

  睡觉之前,准备一些纸条在卫生间,第二天起来的时候,把让自己生气的人和事写在纸条上,然后撕成可以被马桶冲走的碎片,看着这些纸条被冲走,似乎就是你自己所烦恼的事情被冲走了一样。虽然很奇怪,却非常管用

  4、不用抗菌皂洗手

  事实上,没有充分证据表明抗菌皂比平常香皂好很多。而且抗菌皂对健康的坏处比好处多,因为它会使细菌变得强大,而且使其抵抗性更强。

  5、不要埋怨自己把钥匙丢了

  研究发现,年轻人和年长者对自己错放钥匙的解释截然不同,年轻人会埋怨是谁拿了钥匙,而年长者会埋怨自己不知把钥匙放在哪里了。任何时候不要把年龄作为借口,这是一种很管用的心理暗示。

  6、腿痒的时候挠另一只腿

  身体痒的时候,挠与之相对的另一边的相同部位,这会让你觉得你挠得是痒痒的那个部位。

日常小动作让男人长寿更年轻

  7、发高烧的解决办法

  其实任何高烧都可以通过大量喝水来退烧。但是如果你想快速退烧,在胳膊下面或腹股沟附近放冰块。这两个地方都可以让你快速退烧,虽然不舒服但是很管用。

  日常小动作让男人长寿更年轻

  “我老觉得自己身体虚的慌,多锻炼一会就是一生汗,还常常失眠,听说这样的情况是亚健康,很担心自己的健康出现问题,有没有什么生活中的养生办法能让男人长寿更年轻呢?”为了男性朋友的健康和长寿,今天我们就为您介绍日常小动作让男人长寿更年轻!

  常打高尔夫球,增寿5年

  《斯堪的纳维亚运动医学杂志》刊登的一项研究显示,高尔夫球手死亡率比同龄人低40%,原因是每次打球时在户外数小时,行走4英里,而且社交机会增加,有益减轻压力,因而可增寿5年。

  7小时<睡眠<8小时,寿命长

  一项为期22年,涉及21268名成年人的新研究发现,男人每晚睡眠少于7小时,早亡危险增加26%,但超过8小时,也会使早亡危险增加24%。

  身体胖,老10年

  2007年具有里程碑意义的一项研究发现,男人身体质量指数(BMI)每增加5个点(相当于体重增加13.5公斤左右),其睾丸激素水平就会下降到“衰老10年”的水平。

怎样延缓衰老 抗衰老最好的方法 抗衰老食物 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...