不要让文胸夺去了乳房的自由

  为了身材美观,我们是越来越离不?开文胸了。文胸可以弥补体形上的缺陷,可以调整乳峰的高度和位置。当乳房过小、扁平、不对称时,特制的文胸可以以假乱真。当乳房下垂、肥大时,文胸也可以掩饰这些不足,增加乳房的美感。

文胸可以弥补体形上的缺陷

  文胸虽然给我们添加了美丽,也同样时时束缚着我们。戴文胸每天超过10小时更容易得乳腺癌。为了降低乳房患病机率,该多给时间让乳房放松了。

  不要让文胸夺去了乳房的自由

  睡觉和休息时间不要戴文胸

  在睡前给乳房自由。睡眠时间给乳房8小时血液畅通的机会,是对束缚了一天的乳房基本的养护。建议每周至少裸胸一天,这样对乳房健康有益。夏天的薄衣服让你不得不穿,那么剩余的三个季节可以成全你还乳房自由。

睡眠时间给乳房8小时血液畅通的机会

  月经期间如何选择文胸

  女人每月需要两种尺寸的文胸,月经前与月经后各一套。因为荷尔蒙变化使得这个器官的尺码即使在同一个月内也会缩水。防经期乳房肿痛好佩戴无钢圈的文胸。钢圈文胸虽然能托起双乳、塑造完全胸型,但是却会严重影响乳房的自由活动,经期乳房膨胀的时候,自然就会引起疼痛。

  办公女性如何保护乳房健康

  对经常伏案工作的女性来说,常见的姿势就是屈身在办公桌上,长时间保持一个含胸的姿势,这样时间长了,不但影响乳房的挺拔度,乳房还会感到胀痛、刺痛等。尤其是穿着很紧的文胸的女性,由于乳房经常受到桌子边沿的挤压,情况可能更加严重。如果乳房受硬硬的桌沿挤压近一个半小时,就能够干扰乳腺内部的正常代谢,时间长了自然会造成不良后果。

如何保护乳房的健康 文胸对乳房的影响 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...