日本女人爱出轨因这事诱惑力太大

  女人出轨在现在这个开放的年代已经不是什么稀罕事了,女人开始外出工作,外出接触形形色色的人,传统中的女性形象发生了非常大的变化,那么你知道日本女人为何出轨吗,日本女人出轨是受到什么诱惑呢?

  据消息,1985年日本正式改订《男女雇用机会均等法》之后,日本女性走向社会的机会逐渐增多,传统观念中日本女性的温柔、专一、对男人唯命是从的印象被打破。

  近日,日本发布了一份关于女性出轨的问卷调查,日本女性出轨率达到了49%。甚至有人在回答问题时戏言,出轨是新恋情产生的必要条件。

  平均两人中就有一人曾经体会过“偷食”的快乐。共有329名女性参与了本次调查。

  日本女性出轨率近50% 因无法抗拒“上司魅力”

  问卷调查中显示,日本女性出轨的原因大致分为三种。

  第一种女性在日常生活中因“被男友冷落而感到寂寞”,或无法抗拒“上司的魅力”而出轨。

  第二种女性曾经偶然和“前男友”相遇或在“旅行途中”遇到喜欢的人而情不自禁。

  第三种女性则认为女性“保质期”有限,有权利“像男性一样享受生活”,或“不能想象只有一个男人的生活”。

  但是,超过半数的女性也在调查中表示,自己曾经“被出轨”过。她们说自己受不了男友或丈夫出轨。当被问到对出轨男性的惩罚方式时甚至有人说:“让他在涩谷当街下跪”。

  职场女性需慎防6种男上司

  1.经常以工作之名要求女同事进入办公室,甚至单独和女同事一起加班的上司

  上司要求女同事进入办公室谈话是正常的事情。但是,如果没有目的地或者经常要求女同事这样做,就说明有些企图。

  女同胞一定要认真思考上司每一次的行为的目的性,发现上司有时没有目的地邀请自己时候,或者因为无关紧要的事情加班的时候,一定要找一些理由委婉地拒绝。不要让上司感觉到有机可乘。一般来说,上司要是发现女同事有防范意识,一般不会轻举妄动。

女人出轨 女人爱出轨的原因 女性心理 
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...