苦瓜可预防乳腺癌

  在中国,苦瓜一直是备受推崇的“健康食品”,近日,美国科学家研究发现,苦瓜还能有助预防乳腺癌。

苦瓜还能有助预防乳腺癌

    这项研究刊登在了3月份出版的《癌症》杂志上。美国圣路易斯大学病理学教授、首席研究员解释说:“我们的研究发现,苦瓜中的某种提取物延缓了乳癌细胞的生长,甚至杀死了它们。这可能是由于苦瓜中含有大量的维生素C和黄酮类化合物引发的。”

    美国癌症协会的营养战略总监对此表示了极大的兴趣,不过他也说,苦瓜应该对乳腺癌有一定的预防作用,但还需要进一步的实验才能确定其对人体的确切疗效,也就是是否有助于治疗乳癌。

吃什么预防乳腺癌 苦瓜的好处 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...