河北省关于不合格食品风险控制情况的通告

  国家食品药品监督管理总局发布的《关于6批次食品不合格情况的通告》(2017年第185号),涉及我省1家生产企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下。

  一、张家口市路丰植物油有限公司

  (一)抽检基本情况。不合格项目为酸值,生产日期为2016年8月19日。

该批次产品共生产了400桶、662.4公斤

  (二)现场检查及产品控制情况。当地监管部门收到不合格检验报告后,对生产企业进行了现场检查。经查,该批次产品共生产了400桶、662.4公斤,已销售378桶、625.968公斤,召回并封存22桶、36.432公斤。当地监管部门已责令该企业暂停生产、查找原因、排查整改。

  二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

  特此通告。

不合格食品风险控制情况 河北省 河北省食药监局 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...