中医推荐四种可瘦身的食疗方

  “看着肚子上的肉肉愈来愈多,心中很是纠结,用过很多瘦腹方法,咋就不管用呢?”美眉都想拥有性感、窈窕的身材,可不幸的是很多人都在为减肥苦恼!市场上的减肥方法有很多,但MM总觉得都很难。还有的人总是在设想可以吃着减肥吗?下面小编就介绍下中医推荐的可瘦身的四种食疗方:

  医推荐四种可瘦身的食疗方

  碧绿翡翠

  原料:莴笋、味精、盐、芝麻油。

莴笋、味精、盐、芝麻油

  制作:将莴笋去皮,切成细丝,再依个人口味,加适量的调味,拌匀即可。

  功效:此菜绿意盎然,赏心悦目很是养眼,同时还具备了利尿、消水肿之功效。

  紫气东来

  原料:紫甘蓝、芝麻油、香菜、盐、糖、醋。

  制作:香菜、紫甘蓝洗净,分别切小段和丝,加入适量各种调味拌匀即可。

  功效:这款菜的食材中含有大量的维生素、植物纤维、生物酶,能将肠胃内的毒素排出。

  减肥瘦身汤

  原料:胡萝卜、山药、鲜玉米、山楂、瘦肉、盐、酒、味精、白胡椒粒。

  制作:将瘦肉、玉米加调料放入高压锅里烧40分钟,再加入已焯水的胡萝卜块和山药块,入锅稍煮即可。

  功效:一道清爽靓汤,清淡中回味甘甜,有润肠通便,降脂减肥,消积食功能。

  一身轻松

  原料:东北秋黑木耳、鲜百合、糖、盐、醋、花生酱、味精。

东北秋黑木耳、鲜百合

  制作:将黑木耳水发,去老根洗净。鲜百合去根洗净,一起加入以上调味料拌匀即可。

  功效:菜肴中的黑木耳具有抗衰老、增免疫、润肠清肺、利血管的功能。鲜百合则有生津清肺和治痛风之作用。

瘦身减肥方法 瘦身方法有哪些 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...