便秘的危害 便秘八周竟导致这下场

  便秘八周会导致什么样的悲惨下场呢?在生活中,很多女人都有便秘的毛病,那么,你知道导致便秘的原因有哪些吗?便秘的危害有哪些呢?便秘怎么调理呢?下面我们一起来了解一下便秘会导致哪些疾病呢?

  长期便秘的危害千万不要小瞧,有个女子就因为长期便秘而导致悲剧的发生,这位女子的悲惨遭遇是怎么样的呢?一起来看看吧!

  16岁少女因为无法上大号,便秘8个礼拜而死

  看到这条新闻,你一定也感到很震惊!也会觉得是奇闻了!但是你必须知道肠道便秘,确实对人会产生很大的危害,严重的危及生命,这绝对不是开玩笑的!

  透过调查得知,少女莉莉有轻度自闭症,人生的大部分受肠道问题所苦。可怜的莉莉害怕去厕所,已有两个月不大便。

少女莉莉有轻度自闭症,人生的大部分受肠道问题所苦

  终她的肠子变得很大,压缩到她的胸腔,导致其他器官移位。她本来可以从治疗中得救,但她拒绝健康检查。

  病理学家说莉莉的症状是一种被称为忍粪症的病症,常发生在儿童身上。严重程度甚至也让医生表示,我之前没见过类似的情形,这太严重了!

  莉莉的母亲已尽力劝女儿做健康检查,仍然徒劳无功。于是后,莉莉后倒在家中,即便医护人员极力救治,仍在医院病逝。

  妈妈告诉莉莉的姐姐,莉莉已经有8周没上厕所,且这已是常态她的死因与家属的照护程度依然扑朔迷离。

  便秘总是被冠上一个有点好笑的形象,但事实是:其实这是很恐怖、也很头疼的问题。便秘令很多人说不出口的小毛病,更别说去医院了。也是因为这难以启齿的问题,女孩才不愿去医院检查吧。

  其实便秘的女性是多于男性的

其实便秘的女性是多于男性的

  随着人们饮食结构的改变及精神心理和社会因素的影响,便秘发病率有增高趋势。便秘在人群中的患病率高达27%,但只有一小部分便秘者会就诊。

  便秘可以影响各年龄段的人,女性多于男性,老年多于青、壮年。

  因便秘发病率高、病因复杂,患者常有许多苦恼,便秘严重时会影响生活质量,诸如口臭,打嗝,痘痘,色斑,失眠等,尤其是产后的孕妇,由于坐月子长期不动,至少有一半的孕后妈妈患有便秘!

  看了上面的介绍,你知道长期便秘的危害有哪些了吗?那么,女人为什么比男人更易便秘呢?女人便秘的原因有哪些呢?接着往下看吧!

便秘怎么调理 便秘的危害 便秘的原因 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...