夏日减肥不忌口 16种纤体食物轻松搞定

  在炎热的夏天,我们总是无法抗拒冰激凌等甜食的诱惑。在大快朵颐之后,面对上升的体重,我们如何才能轻松减脂呢?美国媒体为我们介绍了16种纤体食物,有了它们,夏天轻松减肥不是梦想。

  减肥水果轻松享

  西瓜

  西瓜是属于夏天的水果,水分充足,卡路里含量低。它不仅可以做成甜点,西瓜汁更是清凉解渴、燃烧卡路里的佳选择。

西瓜是属于夏天的水果,水分充足,卡路里含量低

  草莓

  在众多水果中,草莓是一种富含纤维和营养物质,卡路里含量却很低的减肥佳品。草莓的吃法也是千变万化,我们可以根据个人口味选择。

  覆盆子

  覆盆子所含的卡路里是所有浆果中少的。它的口感酸甜适中,令人回味无穷。唯一的缺点就是当你吃覆盆子时,根本无法停下来。

  小贴士:当我们吃冷冻水果时,身体需要消耗更多能量来保持体温。在我们还没有意识到的时候,身体里的卡路里就自己消耗掉了。

  搭配蔬菜更健康

  西红柿

  不管是春季还是夏季,西红柿都是我们盘中的必备佳肴。无论是烧烤还是沙拉,它都是无法替代的配菜。

不管是春季还是夏季,西红柿都是我们盘中的必备佳肴

  西葫芦

  西葫芦含糖量低,是作馅料的佳选择,作为面条的配菜也别有风味。

  白菜

  白菜绝对是沙拉的好搭档。如果白菜实在不是你的菜,把它添加到冰沙中也是很好的选择。

减肥吃什么 减肥的方法 帮助减肥的食物 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...