睡在这种床上一辈子发不了财

  在家居风水上,男女睡什么样的床会一辈子都发不了才呢?床的摆放禁忌有哪些呢?如果触犯了床的风水禁忌会有什么后果呢?下面我们一起看看家居风水中,床的摆放的重要性吧!

触犯了床的风水禁忌会有什么后果

  想知道破财伤身的床风水是怎么样的吗?既破财有有损身体健康的床上风水你有犯吗?为了自己的财富,一起来看看吧!

  1、安床不管位于何处

  关键在于应该让卧者可以自床上看见卧室的门与窗,并且在黎明时分,会有阳光照射到床上,有助于吸收大自然的能量。

卧者可以自床上看见卧室的门与窗

  2、床头不能靠门

  如果迁就卧室有限的空间,而把床位放在大门口侧,就犯了卧室的大忌,会破财伤身。

  3、床本身的长宽

  要考虑的是其长度、宽度是否足够、床体是否平整,并且是否有良好的支撑和舒适性。

  至于床的高低,一般以略高于就寝者的膝盖为宜。

床本身的长宽

  太高则总是弯腰不方便。

  切记床不可贴地,床底宜空,勿堆放杂物,否则不通风,易潮湿,会致腰酸背痛。

  4、床头宜实不宜虚

  床头应该靠墙,不可靠窗,床如果不靠墙的话,床头必须有床头板,令头部不至于悬空,并且,床头后面不可是厕所或厨房。

床头后面不可是厕所或厨房

  5、床不可对门

  以免被人一览无遗,毫无私密性和安全感,也影响休息。

  如果遇房门相冲,则可以用屏风来挡门,则不仅阻隔了床门相冲,同时也维护了卧室的私密性。

  6、床位好的选择是顺地磁引力

  有益于健康,人容易入睡,睡眠质量也高,会有一种安宁的感觉。

  7、床不可对镜

  因为人在半梦半睡之间,夜半起床容易被镜中影所惊吓,精神不安宁,导致头晕目眩。

  其次人在入睡时,气能弱,而镜子是反射力极强的物体,如果睡房中有镜子对床,可在晚上盖住它或把它转向墙壁,当然好的办法是将镜子镶嵌在卧室衣柜内部,照镜时打开,平时不用时将门合上。

床的摆放 风水学说 风水禁忌 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...