大门头顶上挂它竟会挡了财路

  大门头顶上挂什么东西竟会阻挡财路呢?小编告诉你,把镜子放在大门头顶上,竟然会阻挡财路。在风水学说上,镜子摆放禁忌有哪些呢?我们应该如何提升财运呢?下面一起和小编来看看怎么提升自己的财运吧!

  镜子摆放在风水上有何禁忌

  大门头顶上挂镜子为第一大忌

  我不论是农村,还是城里面,现在慢慢出现一种不好的现象,就是大门的头顶上,很多人没事有事都挂一个圆圆的镜子,包括一般的镜子或是八卦镜。

  其实这是大忌。大门的作用就是纳气纳天光,在没有挂镜子之前,大门收的是自然之光,能进屋。

大门的作用就是纳气纳天光,在没有挂镜子之前,大门收的是自然之光,能进屋

  但倘若你在门头顶上挂了一面镜子,光线都给吸到那里去了,并且,有可能本身还折身出一种光。

  这样一来,光线及气就无法进入大门内。一般人在门头顶挂镜子是为了挡煞或化对面的煞。其实,这是大错特错。可以说,一点作用都没有。

人在门头顶挂镜子是为了挡煞或化对面的煞

  床对着的地方不能挂镜子

  这个是说床尾不能摆设镜子。很多人为了方便,容易将梳妆台摆在床正对的床尾位置处,这样一来,床就正对着镜子。

  这样摆的禁忌是因为晚上镜子会形成光煞,对人的睡眠,休息都有着很大不好的影响。

  通常客厅的位置上,很多人都喜欢添加或摆设一面镜子,并且,摆设的镜子往往都是很大的。其实也是不宜的。

  为什么?因为客厅通常是与阳台相连的。必定采光。倘若客厅上摆放有过于大的镜子。

  从阳光折射入客厅的光线就会通过镜子的折身而形成光煞。这样,住在里面的人容易头晕。十分是倘若阳台外又是湖或见河水时,更加不宜在客厅摆设镜子。

光线会通过镜子的折身而形成光煞

  厨房里面也不宜摆放镜子

  厨房一般是火旺之地,火的性质就是飘忽不定。倘若厨房里面有镜子,多半代表头痛,或心脏不好。

  人做事易没精神。也往往会脾气不好。并且,家里易有捱夜的人。及肝火会旺盛。

  大门正对屋内的位置上也不能有镜子

  很多人为了使得房子里面的空间阔一些。往往在大门正对屋内的位置上摆放一面镜子。

  倘若有这种情况,家里易有小偷光顾,容易有失窃的情况。并且,家里有什么事,都容易被外界迅速知道。

  走道尽头处也不能摆放镜子

  倘若在家里走道尽头处有镜子,说明工作会不顺利。很多事易一波多折。办事情不容易成功。并且,容易出差。走动会多。容易出远门。

如何提升财运 财运分析 镜子摆放禁忌 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...