家中摆这物招财效果或能翻倍

  家中摆什么东西招财效果成倍翻呢?在风水学说上,我们可以通过招财的吉祥物来提升家中的财运,那么,家里放什么招财呢?招财的方法有哪些呢?下面我们一起来看看在家中摆放什么东西招财效果好吧!

  有很多朋友空闲时喜欢将家里布置一番,一来以增添气氛,二来也增加一些喜庆的味道。

  如果从风水的角度来说,因布置的物件、物件、东西多属红色,红色于风水来说,影响会比较的大,好的时候有助旺风水的作用,不好的时候,有助长煞气的作用。

  (一)西南方位适合黄色、红色、粉色的布置,旺财

  西南方位来说,在2016年里面是八白星到,为财帛星到,所以,自然就利财运,这个方位的布置。

  在2016年里面忌摆放高的植物或忌摆放盆裁等等,而适合一些黄色、红色、粉色的布置,比如贴挥春、贴福字、挂灯笼等,都是很适合的,能起到旺财的效果。

  (二)东北方位宜静不宜动,忌红色、黄色、灯光摆设

  东北方位在2016年属于五黄星到,煞气重要,因此,首要的布置原则是宜静不宜动,比如在布置的时候,尽量不要钻墙、移台、粉刷等,也忌在这个方位上布置或挂一些红色、黄色、灯光的物件或物品。

  好的办法是可以在这个方位挂六个铜钱或摆一些圆形的铜制的物件,都有很好的化煞效果。同时,这个方位在2016年里面,也忌一些声音过大的音响等等。

  (三)正东方位大利红色、青色、绿色、粉色,有助运气

  正东这个方位在2016年里面,是一个颇为吉利的位置,因为九紫吉星到,与震宫形成木火相生。

  因此,在布置的时候,这个方位可以喜庆一些、不忌红色、粉色,也可以用青色、绿色等等的布置,也是大旺这个方位的,有利健康、财运、荣誉、读书、考试、工作等。

  而这个方位在本年忌黑色、白色、银色、金色的布置。同时,这个方位在2016年里面如果有灯光的可以常亮、常开,也是有助风水的。

  (四)东南方位大利摆放植物、红色、紫色等,旺文昌

  东南方位在2016年里面,很多人都知道是一个颇利文昌的位置。

  而这个方位在2016年里面,适合摆放植物,比如一些较高的盆载,或一些水养植物等等,也可以挂一些中国结、挥春等等,也是颇为有利的。

  这个方位本年忌一些白色、银色的摆设,黑色摆设、红色摆设都很好,有利孩子的学业、考试。

  (五)正南方位适合摆石头、玉器、花瓶、瓷器,利工作运

  正南方位在2016年里面是六白星到,与宫位属于克出,因此,需要在摆设上作一些化解,以便发挥六白星的作用。

  比如在家里的正南方位,在2016年里面,就适合放一些石头、玉器、花瓶、瓷器类的物件,能起到助旺工作运、增加贵人缘的作用。而忌的是红色、粉色、黑色、蓝色的布置。

家里放什么招财 招财的吉祥物 招财的方法 
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...