女人最怕男人的三句话

  很多女人都会有一种恐婚症,那是因为结了婚后,日子是要两个人一起过,开心与不开心,很多时候都是关系到彼此的心情。那么,结了婚的女人怕什么?什么样的男人值得嫁?今天,小编从恋爱心理学中为你揭秘!

  结了婚的女人怕什么

结了婚的女人怕什么

  结婚后,毋庸置疑,女人对男人总会有一种依赖,绝大部分是女人对男人的话言听计从。因此,女人对男人所说的话会十分在意,有时也是女人害怕男人变心的分水岭。

  一是你滚开

  结婚前为什么不这样,现在干嘛老是唠唠叨叨的:在现实生活当中,很多女性结婚后,看不惯自己男人的一些行为,总是要唠叨上几句,有的男人很难去接受,就会恶语相加,让女人难以招架,甚至会产生夫妻关系的裂痕。

  就比如,结婚前为什么不这样,现在怎么就变样了呢?其实,没结婚前,双方不常住在一起,对彼此的秉性不是很了解。

  女人一旦听到男人这样的话,以为男人对自己有成见,心理会很别扭,甚至会在今后的生活中说话会小心翼翼。

  二是不高兴过,就分手

  干嘛这样婆婆妈妈的:这句话,在生活中,是男人对女人常说的一句话,一旦夫妻之间发生口角,有些男人就会大发雷霆,甚至说些这种十分伤人的话来。

  要知道,女人的心是很细腻的,有时对男人说的话,会记在心里,对自身的身心也会产生阴影。

  久而久之,夫妻间的矛盾也许会越来越深。女人也害怕的男人嘴里听到这样的话,听到这话,会伤透女人的心。

  三是我懒得理你

  你高兴干嘛就干嘛去,不要神经兮兮的:有时,也许女人会在老公面前献殷勤,老公不但不理会,还会来上一句,懒得理你,你高兴干嘛就干嘛去,女人会感觉一盆子凉水泼上来,心里很是纠结与郁闷。

  其实,这种话语,在生活中,在夫妻间经常可以听到。

  要知道,夫妻间过日子,是夫妻双方共同的营造生活的氛围,有时女人听到这样的话,真会气不打一处来,想死的心都会有。

  其实,在生活中,女人也不要太猥琐,一旦男人有什么不客气的言行,也可以反驳。再说,只要夫妻间能够相互理解,相互了解,知道男人这种德行,就谦让一些,男人如果太过火,也不要迁就。有时太顺着男人,也未必是件好事。但作为男人而言,不要大男子主义,动不动就说这些伤和气失体面的话。诚然,女人害怕男人的话,远远不止这些,但不管多少,谁都不愿意听到这样几乎绝情的话。

什么样的男人值得嫁 恋爱心理学 结了婚的女人最怕什么 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...